Вопросы от чайников

#1
Здравствуйте люди! Вот, увидела ваш сайт и решила зайти, пообщаться. Любопытство прям таки душит- давно хочу все увидеть своими глазами, от друзей уже наслушалась про Сияны, Бяки, чайники и чемоданы, все так интересно, а сказать толком, с кем, чем, как и когда туда можно попасть никто и не может :( И вот, я как человек в этом деле неопытный решила, что может мне на сайте знающий народ объяснит, что и как происходит????
 
#2
Kittiarra, тут всё просто :) Первым делом - www.yandex.ru. Там находишь сайты по спелестологии, на них всякие советы чайникам. Самое главное - техника безопасности и правила поведения под землей. Ну и форум тоже имеет смысл почитать внимательно. А как будут конкретные вопросы и предложения, задавай здесь.
 
#3
Что то после топа "АнтиЧайник" молодежь ради перестраховки своей же, создает новые топы "знакомтись это я"....
 
#5
а помоему чаиницы это хрупкие и нежные создания (в основном) ну и почему бы не показать ей систему!!!! если встретишь меня в сумраке готов показать Сьяны лишь бы сил у тебя хватило
 
#6
Рас у в этой теме оставляются заявки чайников, то оставляю тут и свою заявку. Хотелось бы напроситься в какую-гибудь компанию на поход в Сьяны на новый год.. Понимаю, что перед новым годом есть смысл сходить в Сьяны на выходные, однако в ближайшие выходные у меня это никак не получится.

Так же предлагаю всем чайникам оставлять здесь свои вопросы.
Подам пример:
Просмотрев фотографии и почитав отчёты я так понял, что палатки в подземельях е ставят. Но ведь палатка годится не только от дождя, но и для тепла - в одном и том же спальнике, на одной и тойже пенке в одинаковую погоду спасть в палатке гораздо теплее, чем просто на улице. Вопрос: почему не смотря на это спелестологи палатками не пользуются?
 
#7
Ага... Вот такой совет чайникам - в стиле одной рекламы :)

Ты бы сразу узнал о палатках в системах, если бы использовал Поиск по форуму...

Ты бы обязательно его использовал, если бы внимательно почитал Правила раздела Журнал...

Сейчас тебе подскажу - http://www.caves.ru/index.php/topic,13.0.html. Но в следующий раз ищи сам. И главное - ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!! Любые - форума, поведения, техники безопасности...
 
#9
Если действительно есть большое желнние сходить то это можно устроить...
Дальнейшая переписка через личку,дабу не засорять форум :)
 
#12
Слушай, ты говоришь прямо жуткие вещи ;D Да ладно, не думаю, что все будет так уж ужасно. Только тогда действительно непонятно становится, что гланое-чтобы чайник (то есть я) не потерял проводника, или чтобы проводник не потерял чайника (то есть меня :) :) :)) Да и тем более все равно нужно самой чему-то учиться, так что если все таки потеряют, как раз будет первый урок, ввиде попытки выбраться, надеюсь, удачной ;D

А вообще я думаю что Ящерка куда уж лучше чем я знает куда идти, так что она и меня не потеряет
 
#19
Капитан написал(а):
Вот и нечего ползать туда - раз темно, холодно и сыро.
Не возьму.  8)
Не хочишшь ли ты сказать,что там светло,тепло и сухо....???

штык написал(а):
Ящерка это  которая со свечкой пьяная ходит, да? :)))
Ну удачи.
Правильно чел говорит...если уж пьяная...ходи,будь добра,без свечки...а ежили свету мало кажицца и тянит свечку зажечь,значит мала выпила...ПЕЙ ИСЧО!!!
 
#20
Ботан написал(а):
темнота ето не отсутствие светаа настроение души!
Темнота это присутствие отсутствия света :p

Возьмите чайника в добрые руки...
Покажите ей Съяныыы!

А то кроме Никит нигде не была... :'(
 
Сверху