Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

Лана, ну ты как бэ уже осмотрелась, пообтёрлась, пообвыклась...Расскажи нам - простым смертным что ты как бэ собираешься изменить на кавесе, а главное механизмы для этого? Огласите весь список, пожалуйста...И вообще...объясните мне, пожалуйста, как бэ зачем нам нужен консул? Как бэ какие реальные механизмы у консула есть, кроме: "А-а-а-а-а, Мегас, там такО-О-О-Ое происходит!" И последнее...Мегас, как я понял, вначале как бэ говорил что самоустраняется и занимается только технической стороной кавеса, а жизнью кавеса будет заниматься как бэ консул? На деле воз и ныне там...получается...Мегас - пустослов, который как собака на сене...ни себе, ни людям.
Главный вопрос: нахера был нужен весь этот цирк?

Лана, ну ты как бэ уже осмотрелась, пообтёрлась, пообвыклась...Расскажи нам - простым смертным что ты как бэ собираешься изменить на кавесе, а главное механизмы для этого? Огласите весь список, пожалуйста...И вообще...объясните мне, пожалуйста, как бэ зачем нам нужен консул? Как бэ какие реальные механизмы у консула есть, кроме: "А-а-а-а-а, Мегас, там такО-О-О-Ое происходит!" И последнее...Мегас, как я понял, вначале как бэ говорил что самоустраняется и занимается только технической стороной кавеса, а жизнью кавеса будет заниматься как бэ консул? На деле воз и ныне там...получается...Мегас - пустослов, который как собака на сене...ни себе, ни людям.
Главный вопрос: нахера был нужен весь этот цирк?
А помнишь как Михаил Евдокимов депутатом(губернатором) стал? Он выдвинулся, а людишки прикололись и проголосовали за него... А дальше жопа. Программы-то нет ;)

(Зверушко)

Ланка я вижу что ты меня игноришь но всеж...занимайся форумом...писать отмазки типа МЕГАС там,что то,может быть или у меня учеба.это не катит.нужны действия..а кромя сего ты еще ничего не сделала.давай думай действуй.или теже виртуалы тебя сожрут..на кой фиг тебя тогда выбирали???... подумай хорошенько... и не делай придирки к словам в качестве отмазки...я редко огрызаюсь....а то что то накатывает такое чувство что ты порожняк полный..забуть что есть Мегас.. Действуй!!! на кой он тебя тады ставил???

Ланка я вижу что ты меня игноришь но всеж...занимайся форумом...писать отмазки типа МЕГАС там,что то,может быть или у меня учеба.это не катит.нужны действия..а кромя сего ты еще ничего не сделала.давай думай действуй.или теже виртуалы тебя сожрут..на кой фиг тебя тогда выбирали???... подумай хорошенько... и не делай придирки к словам в качестве отмазки...я редко огрызаюсь....а то что то накатывает такое чувство что ты порожняк полный..забуть что есть Мегас.. Действуй!!! на кой он тебя тады ставил???
Я никого не игнорю, я просто иногда ответ откладываю, или отмечаю для себё что-то.
Извини, если создалось впечатление игнора.
Чем я сейчас занимаюсь кроме сессии - пытаюсь разрулить модерский вопрос, но реально оч мало времени! только сёдня сдала последний зачет - теперь проще станет, время появится. И гипс ещё этот дурацкий на руке -))))

ну воть...это уже нормальный ответ..:))..извеняюсь за тон свой...жена в роддоме...чуствую ща поеду врачей воспитывать....это так к слову....

Приходи на пати, я хочу на тебя живьем посмотреть и послушать, так ли ты общаешься в жизни -))

..Ты там Лана поаккуратней=) по агентурным данным Самадхи любит с диктофоном ходить и в приватных разговорах его включать =))

ну воть...это уже нормальный ответ..:))..извеняюсь за тон свой...жена в роддоме...чуствую ща поеду врачей воспитывать....это так к слову....

Секундочку, секундочку, в ближайшее время мы кого то можем поздравить как я понял ? И кого ждем, наследника или наследницу (чуть не написал или консула ;-) )

Она и стенографирует неплохо ;)

Спасибо Ярик !!- учтем!!=)))

Ярик,а стенографирует она тоже по пунктам или всетки в виде вольного изложения? =)))

Последнее редактирование:

Секрет фирмы ;))

Лана, спроси у МегаСа, что за хуйня нездоровая творится на форуме без ведома конуса?

http://www.caves.ru/showthread.php?p=285764

И выложи его ответ, дюже интересно почитать было бы...

А что там было?

Блин, Мегас, ты дурак...
Народ, вы только по ссылке не ходите, честно прошу.

Блин, Мегас, ты дурак...
Народ, вы только по ссылке не ходите, честно прошу.
Ярик, ты чтоли проспал эту славную тему с антиматом? такого пиара "звездного" ресурса больше нигде не встретишь.. )))

на счет, индивидуальной подборки мата для каждого: а это как, простите, осуществляется... вчера по-моему никто не мог написать ********** без использования кириллицы...

Назад
Сверху