Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

Samadhi, еще со вчерашнего вечера вообче-то...))

Консул (остальные могут себя не утруждать.)
я не против, а сам Дайтья разве за?
Я могу модерировать раздел. Т.е. в состоянии это делать. Но это вызывает 2 вопроса вам:
1. а вы можете гарантировать, что ч/неделю после назначения MegaS не отстранит меня б/объяснения причин, не сотрёт Оглавление раздела или мои собственные сообщения через одно? У вас ведь диалог с ним? Так спросите это у него!
2. и как же вы намерены протащить меня в Модераторы? Устроив голосование?.. Приношу извинения, если вы сделаете из этих слов вывод, будто я слишком плохо о вас думаю.

Я могу модерировать раздел. Т.е. в состоянии это делать. Но это вызывает 2 вопроса вам:
1. а вы можете гарантировать, что ч/неделю после назначения MegaS не отстранит меня б/объяснения причин, не сотрёт Оглавление раздела или мои собственные сообщения через одно? У вас ведь диалог с ним? Так спросите это у него!
2. и как же вы намерены протащить меня в Модераторы? Устроив голосование?.. Приношу извинения, если вы сделаете из этих слов вывод, будто я слишком плохо о вас думаю.

Ну почему протащить-то? -) вы в состоянии, вы можете модерировать...а хотите ли? Ваше собственное желание в данной ситуации крайне важно, так как из желания идет энтузиазм. Можно перенести разговор в личку.
Мегас возможно сам здесь ответит, прежде чем я наберусь сил и времени посадить себя за комп, ну или с мобилы 'сформулировать'/сформировать вопрос...

Нужно уточнить. Под "протащить" я подразумевал способ, какой вы можете применит д/реализации у меня модераторских полномочий при моём гипотетическом согласии. Ведь вы сами не можете меня назначить и не можете никого принудить к моему назначению.
...вы в состоянии, вы можете модерировать...а хотите ли?
Немного не так. Хотите/не хотите - плохой способ мотивации. Есть ответственность перед пользователями. Исходить следует из неё. Работа в разделе, где обсуждаются вопросы безопасности, основана на ответственности, а не на хотении или его отсутствии, а энтузиазму, в свою очередь, свойственно затухать. Таково моё видение.
Поэтому я и задал вопрос о гарантиях. О рабочей обстановке. О том, что мне не станет чинить препятствий владелец ресурса свими дикими решениями. Подробнее это описано здесь и не мной.
P.S.
Вполне по теме: в разделе пропала рабочая ветка с обновлениями. Устроил следствие и жду результат - не намёк ли это.

Ой ой ой Самадхи, сколько же ты слов вумных в одном большом сообщении написала, все слова знакомые и ясные, однако я ничего не поняла. Мне наверное не дано?
Приходи на пати, я хочу на тебя живьем посмотреть и послушать, так ли ты общаешься в жизни -))

редкий случай когда я с тобой согласен.

Лана, могу зарание сказать, Самадхи интересней тебя в реальной жизни.

Интересность... она относительна кагбы ;) кому интересен треп и внутренний мир, наличие специфических зело концепций и мировоззрений, али еще какие космогонические изыскания; а кому-то интересна способность человека работать в мире реальном... руками... Ах, не забудь учесть возраст и период жизни...

Впрочем, я не хочу кого обидеть.. это общие фразы...

Тот кто ставит эксперименты не получит продукта. А цель консула в получении "продукта", причем, готового к употреблению...

Если кто-то старше и мудрее - не мешайте ужо;) Если кто-то совершает детские ошибки - то так и должно быть... )))

Если кто-то предсказуем в своих действиях и реакции, может не стоит провоцировать скандалов? простим это глупым юзерам, а тем кто себя считает интересным, может помочь попробуем?
Или вы готовы занять "консулскую" должность, и считаете, что у вас это получится лучше, а главное что у вас на это хватит времени и энтузиазма?

П.С. эмм... в теле поста прямых (прям чтоб совем) олицетворений нету... кагбы...

Приходи на пати, я хочу на тебя живьем посмотреть и послушать, так ли ты общаешься в жизни -))
Я бы сказал даже лучше =) Я был приятно удивлен, конкретизировать не буду.

Ехидна
Представим, что эта кружка это зеленый кварк...

Последнее редактирование:

Лана, могу зарание сказать, Самадхи интересней тебя в реальной жизни.

Класс. Желание пообщаться с ней лично стало еще сильнее. Почему-то мне кажется, что сама она не станет мериться интересностью -))

Класс. Желание пообщаться с ней лично стало еще сильнее. Почему-то мне кажется, что сама она не станет мериться интересностью -))
Я за мир и гармонию :)
Волшебный пендель – исключительно как средство развития, а не самоутверждения.
Не ставила себе цель быть интересной кому-то. Ставила цель, чтоб было интересно мне, и, видимо, это заразительно.

Однако Дайтья не ответил. Он был один из трех человек на этом ресурсе, кого не напрягло бы восприятие поста №146 в этой ветке.
Мы теряем его, Консул.

Мегас, не томи уже, определись, пожалуйста, с разделом Свет в его текущем виде с его ответственным эксмодератором. Хочешь выяснить, где предел лояльности Дайтьи? - Он близко. Очень близко. У меня большая просьба дать Дайтье гарантии твоего невмешательства во внутренние дела раздела и назначить Дайтью модератором.

Дайтья, решишь уходить с ресурса, хотя бы попрощайся по-человечески. Кавес не всегда = Мегас.

По многочисленным просьбам публики, пересказываю пост №146, хотя мне это уже не актуально.
В настоящий момент происходит рождение нового ресурса (искать смысла нет, он еще не материален). Явление это любопытное главным образом тем, что можно наглядно отследить, как благие намеренья вначале оборачиваются тем, чем является в настоящий момент Кавес. Как будто две звезды сравниваешь, старую и новую, и понимаешь, каким образом шло развитие, как, что и почему формировалось. Ну, или Звездные войны смотришь, вначале эпизод n-й, а потом первый. Чувствовала я себя при этом, аки фея у кроватки новорожденного, с пренеприятнейшей инфой для ликующих о том, что новорожденный с генетическим брачком-с. То ли папа пил, то ли дед чем болел, а маленький заведомо в росте ограничен. Чем и как см. пост №146. Некоторое вещи, увы, можно и должно рассматривать только рационально, поднявшись на некоторый уровень обобщения и абстрагирования, а это соответствующий язык, определяемый мышлением. Если спуститься с этого уровня, то получатся сопли и слюни санта-барбары, безусловно, интересные широкой публике, но ни разу не конструктивные по сути своей, так как эмоциональные шумы сильно затрудняют анализ ситуации. Его, анализ, мне, в общем-то, и хотелось услышать не только в своей версии. Но, увы и ах, факир был пьян, фокус не удался, Дайтья погряз в конвульсиях по поводу своего модераторства и отстреливания врагов, а жаль. Светлого ума человек, формации абсолютно не кависной, что, на мой взгляд, его только красит.

Видится мне, что где-то, как-то так :

3. Власть, в виде отдельных элементов, замечает/прощает себе двойную мораль и хочет ее поюзать осознанно, думая, что другие этого не увидят/не догадаются/напротив догадаются, что она и есть сила, поэтому рыпаться бесполезно.
...прошу пардону...

...
я хочу на тебя живьем посмотреть и послушать, так ли ты общаешься в жизни -))
В этом можешь не сомневаться. Если Samadhi несёт — то Остап Ибрагимович рыдает пережевывая свою кепку. Кстати, это заразно. Потом придёться всем объяснять где нахваталась такого количество "матерных" слов, оборотов и ярких образов.

Samadhi, у тебя неплохой рэп получается. Не пробовала? ;-)

Читаю всё это, и не могу понять, что мне весь этот балаган напоминает? О! Балаган и напоминает.
"Этому стаду нужна диктатура." © ???

Какова будет политика в отношении виртуалов и почему ничего не изменилось с появлением правил?

Назад
Сверху