Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу модерировать раздел. Т.е. в состоянии это делать. Но это вызывает 2 вопроса вам:я не против, а сам Дайтья разве за?
Консул (остальные могут себя не утруждать.)
Я могу модерировать раздел. Т.е. в состоянии это делать. Но это вызывает 2 вопроса вам:
1. а вы можете гарантировать, что ч/неделю после назначения MegaS не отстранит меня б/объяснения причин, не сотрёт Оглавление раздела или мои собственные сообщения через одно? У вас ведь диалог с ним? Так спросите это у него!
2. и как же вы намерены протащить меня в Модераторы? Устроив голосование?.. Приношу извинения, если вы сделаете из этих слов вывод, будто я слишком плохо о вас думаю.
Немного не так. Хотите/не хотите - плохой способ мотивации. Есть ответственность перед пользователями. Исходить следует из неё. Работа в разделе, где обсуждаются вопросы безопасности, основана на ответственности, а не на хотении или его отсутствии, а энтузиазму, в свою очередь, свойственно затухать. Таково моё видение....вы в состоянии, вы можете модерировать...а хотите ли?
Ой ой ой Самадхи, сколько же ты слов вумных в одном большом сообщении написала, все слова знакомые и ясные, однако я ничего не поняла. Мне наверное не дано?
Приходи на пати, я хочу на тебя живьем посмотреть и послушать, так ли ты общаешься в жизни -))
Я бы сказал даже лучше =) Я был приятно удивлен, конкретизировать не буду.Приходи на пати, я хочу на тебя живьем посмотреть и послушать, так ли ты общаешься в жизни -))
Ехидна
Представим, что эта кружка это зеленый кварк...
прям как книжки сравниваетЛана, могу зарание сказать, Самадхи интересней тебя в реальной жизни.
Лана, могу зарание сказать, Самадхи интересней тебя в реальной жизни.
Я за мир и гармониюКласс. Желание пообщаться с ней лично стало еще сильнее. Почему-то мне кажется, что сама она не станет мериться интересностью -))
...прошу пардону...3. Власть, в виде отдельных элементов, замечает/прощает себе двойную мораль и хочет ее поюзать осознанно, думая, что другие этого не увидят/не догадаются/напротив догадаются, что она и есть сила, поэтому рыпаться бесполезно.
В этом можешь не сомневаться. Если Samadhi несёт — то Остап Ибрагимович рыдает пережевывая свою кепку. Кстати, это заразно. Потом придёться всем объяснять где нахваталась такого количество "матерных" слов, оборотов и ярких образов....
я хочу на тебя живьем посмотреть и послушать, так ли ты общаешься в жизни -))
Гыы... Зачотная фраза =)Если Samadhi несёт — то Остап Ибрагимович рыдает пережевывая свою кепку.
а по чему бы и нет? =) Меня с детства учили что из книжек можно и нужно получать разного рода информацию.прям как книжки сравнивает
Это вопрос к исполнительной власти -))Какова будет политика в отношении виртуалов и почему ничего не изменилось с появлением правил?