Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

Поэтому сейчас я и все заинтересованные в новых и старых вопросах ждут действий администратора. Потому что по вопросам модеров Снаряги и Медицины окончательные решения уже есть - это назначение Кузи и КурКа.
Кстати, а почему не озвучен в качестве окончательного решения итог голосования темы "Соединение разделов Свет и Снаряжение"?
З/4 голосов за то, что бы раздел Свет остался независимым подразделом при Дайтье.
По-моему, более чем наглядное решение, игнорирование которого было бы неуважением к участникам форума.

есть предложение - дать всем пользователям ночью на два часа полные админские права и повесить баннер "убейте друг друга" а потом засекать время - когда начнется апокалипсис локального разлива

ХАЧУ!!! Ларысу Ивановну ХАЧУ....убить....

Лана, ваше общение с МегаСом - это диалог? Он как-то объясняет тот факт, что реализации любого решения форума - даже решающегося простым нажатием конпки в админке - приходится ждать долго-долго безо всякой обратной связи от него?

Теже яйца токо в профиль.
Старайтесь, чтобы ваши сообщения несли смысл.
Что нужно думать, когда виртуальный хулиган навешивает ярлыки, придумывает клички пользователям или занимается домыслами об их личной жизни? Правильно, - что это обычное паршивенькое хамство, трусливое использование своей безнаказанности. И относиться к этому следует соответственно.

Кстати, а почему не озвучен в качестве окончательного решения итог голосования темы "Соединение разделов Свет и Снаряжение"?
З/4 голосов за то, что бы раздел Свет остался независимым подразделом при Дайтье.
По-моему, более чем наглядное решение, игнорирование которого было бы неуважением к участникам форума.
я не против, а сам Дайтья разве за? Не он ли предложил соединение? Хочет ли он модерить Свет как подраздел Снаряги?.. Ну и если честно, я почему-то не восприняла тему о соединении разделов всерьез.
Лана, ваше общение с МегаСом - это диалог? Он как-то объясняет тот факт, что реализации любого решения форума - даже решающегося простым нажатием конпки в админке - приходится ждать долго-долго безо всякой обратной связи от него?
Времени нету у него. Назначить модера это не просто кнопку нажать. Наверное -) короче, сложно сказать... Общение скорее диалог, да.

Да он вообще серьезный занятой мужик. Это мы тут все дети малые, тунеядцы и раздолбаи.

назначить модераторов на все разделы форума = 10 минут неспешного ковыряния в админке с перекурами и распитием пифка) (сам админю один ресурсец и сии действия многократно выполнял =)))

назначить модераторов на все разделы форума = 10 минут неспешного ковыряния в админке с перекурами и распитием пифка) (сам админю один ресурсец и сии действия многократно выполнял =)))

Согласен, и даже меньше. По крайней мере на IPB ;-)
Тут думаю не сложнее.

Кстати, Лана, обрати внимание, питерцы перехватили инициативу в плане организации выборов модераторов. А, по идее, это была твоя прерогатива. Сейчас получается, что ты постфактумом визируешь решения, а не возглавляешь процесс их генерирования. Понятно, что Кавес - это тренировочная площадка, но на будущее, если ты лидер, ты ведешь процесс, а не плетешься в его хвосте.

Народ, у меня созрела мысль. Предлагаю ее обсудить. Мысль следующая. Возможна ли самоорганизация форума без функций удаления или правки сообщений модераторами. Вот, допустим, Мегас умер, заболел, нет его, кризис у него духовный или возрастной, а мы есть и мы здесь. Возможно ли нам, юзерам находящимся в равном положении, самоорганизовать свое пребывание на форуме, имея только функцию авторедактирования. Какие будут идеи?

Народ, у меня созрела мысль. Предлагаю ее обсудить. Мысль следующая. Возможна ли самоорганизация форума без функций удаления или правки сообщений модераторами. Вот, допустим, Мегас умер, заболел, нет его, кризис у него духовный или возрастной, а мы есть и мы здесь. Возможно ли нам, юзерам находящимся в равном положении, самоорганизовать свое пребывание на форуме, имея только функцию авторедактирования. Какие будут идеи?
"У меня есть мысль, и я её думаю"(с)
Как показли недавние события, кавес вплоне может обходиться вообще без модераторов.

Вот, допустим, Мегас умер, заболел, нет его, кризис у него духовный или возрастной, а мы есть и мы здесь. Возможно ли нам, юзерам находящимся в равном положении, самоорганизовать свое пребывание на форуме, имея только функцию авторедактирования. Какие будут идеи?
Ну, а как кавес жил без модераторов? Единственный момент - вопрос палева объектов, но тут тоже особо криминальных инцидентов не было.

Что касается лидерства в организации - ничего страшного в том, что питерцы опередили Лану, нет. Она не может одновременно заниматься всеми вопросами организации форума, равно как и быть единственным организующим фактором.
А энтузиазм питерских коллег достоин подражания,

Возможна. Только надо время возможности править свои сообщение зделать или больше, или вообще бесконечным.

Кстати, Лана, обрати внимание, питерцы перехватили инициативу в плане организации выборов модераторов. А, по идее, это была твоя прерогатива. Сейчас получается, что ты постфактумом визируешь решения, а не возглавляешь процесс их генерирования. Понятно, что Кавес - это тренировочная площадка, но на будущее, если ты лидер, ты ведешь процесс, а не плетешься в его хвосте
Обратила. Знаешь, на форуме много разделов. И сейчас каждый может взять и создать по теме, для каждого раздела, - и параллельно будут делаться несколько дел, и наверное это будет хорошо. Но один человек много дел редко делает успешно, и я себя не отношу к уникумам, способным на безупречно качественную многозадачность. И предпочитаю свою инициативу подводить к делам поочередно, по завершению предыдущих.

Сейчас (имхо) нужно бы увидеть результаты начатого админом и консулом. Чтобы понять, стоит ли вообще рыпаться и тратить время на обсуждения. Админ изъявил намерение назначить модеров в 2 раздела - мнения высказаны, кандитаты согласились, консул озвучила свои предпочтения - пока тишина. Консул проявила инициативу, мнения были высказаны - тишина. Питерцы начали, определены 2 команды претендентов - тишина. Смысл создавать новые темы, если непонятна реакция на предыдущие - какова она будет и будет ли она вообще? И непонятно, почему было бы не дать консулу техническую возможность назначать модеров самой?

И непонятно, почему было бы не дать консулу техническую возможность назначать модеров самой?
Не, на такое тов. Мегас наврядли пойдёт -) Результаты - да, ждём... Я тож не понимаю, в чем сложность назначить Курка и Кузю, ведь всё уже выбрано, просто кнопки нажать осталось... Йех

Смысл создавать новые темы, если непонятна реакция на предыдущие - какова она будет и будет ли она вообще?
Как это какой смысл??? Чтобы не скучно было! :))
"Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки..." или как это там.
Давайте, новые обсуждения, голосования, гениальные идеи, глубокомысленные размышления, пафосные споры...
"Муравейник - живет..." :)

Yarik, дык развлекаемся ж, ахха...) но развлечение еще веселее, когда что-нить новое случается..)

Негр, GrUser, kry, спасибо за ответы.

В подписях различных пользователей здесь, на форуме, есть указание на клан, некую подземную тусу, в которой человек себя реализует. Ничто не мешает создать подобный же клан в виртуальном общении. Клан людей, которым интересно видеть свои сообщения:
а) конструктивными, б) позитивными.
Конструктивными, значит, несущими конкретную информацию по делу или предложения.
Позитивными, значит, сконцентрированными не на том, что у нас плохо (со всеми соответствующими синонимами и эпитетами), а на том, что в сообщениях собеседников близко, созвучно и носит положительный характер.
Особенностью человека данного клана, на мой взгляд, должна являться готовность спокойно воспринимать суждения других пользователей в адрес своих постов и, в случае, если критика обоснованна, редактировать их или аргументировать. Сообщения по поводу чужих постов посылать автору путем л.с.
Кто хочет присоединиться к данной акции, может просто указать в своей подписи две заглавных буквы КП (конструктивность, позитивность) или какой-либо другой знак, о котором мы можем договориться, с тем, чтоб узнавать тех, кому интересен этот форум в более красивом и цельном его варианте, и кто готов для этого работать, в первую очередь над собой.

Собственно, основная мысль в том, что делать форум красивым и полезным стоит начинать с себя.

Последнее редактирование:

Что нужно думать, когда виртуальный хулиган навешивает ярлыки, придумывает клички пользователям или занимается домыслами об их личной жизни? Правильно, - что это обычное паршивенькое хамство, трусливое использование своей безнаказанности. И относиться к этому следует соответственно.
Не знаю что вы думаете, когда сами себе задаете вопросы и сами на них так успешно и эмоционально отвечаете. Видимо внутренний диалог у вас сильнее внешнего. Вы отдельный раздел создайте "Общение с самим собой или Я-Любимый ". Думаю, что в этом случае кандидатов на модерство будут только двое: D и Dj.С.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху