Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

Мне то какая выгода? Я здесь раз в месяц бываю. Боюсь просто зайти сюда в след раз и обнаружить клуб любителей "ховринка+кружка".

Мне не нравится Лана Сатор. У неё невнятный и помойный лексикон, она прогибаема под любую самую откровенную форму лести и лизоблюдства, и морально неуравновешанная. При этом гигантские амбиции и нескромные запросы. Для меня это перечёркивает все любые другие достижения.
А по большому счёту мне пофик, главное чтоб консулы и модераторы не влезали со своими субъективными наставлениями и устоями. Мегас бы для эксперимента сделал для них отдельный форум, и если выживут, то welcome.

Интересно бывая тут раз в месяц, ты уже составил такое мнение о человеке. И тем более если тебе пофиг, то я не понимаю откуда столько негатива, человек еще ничего сделать не успел, а ты готов его как тузик грелку порвать.

по пункту 2.5 предлагаю сразу полкавеса забанить. слабо?
по 2.5.1 всё вроде бы замечательно. но. банят тут часто не за нарушения правил а по другим мотивам.

А по чему ты решил, что слабо ? Это как раз как уборка помойки у системы ;-) раз и убрали

В сообщении выше именно и написала - какие виртуалы являются наиболее нежелательными. Этот пункт правил был бы однозначным, если бы не специфика форума. Из-за этой самой специфики - применять правило на всех по одинаково жесткой схеме не получится. На мой взгляд.
Но это как раз и значит - рассматривать каждого виртуала как отдельного пользователя. С выводами лично по нему, с учетом его поведения, личности его создателя, давности создания и тд и тп... Следовательно, как таковой запрет на заведение виртуалов становится бессмысленным.

На последний вопрос лично у меня есть однозначное мнение: регистрация нового имени по причине ограничения доступа с прежнего - это действие, направленное на обход правил и наказания, поэтому является грубым нарушением правил и подлежит пресечению, 'по всей строгости закона' -) в случае, если пользователь получил ограничение доступа за нарушение правил, после чего осознал свою ошибку и одумался прежде окончания срока ограничения, - лучшим ходом будет общение с кем-то из модеров/админом с просьбой снять это самое ограничение.
В проекте правил от Энви трактовка ситуации выглядит весьма разумной.

Да, и вот еще что... давайте не будем сейчас обсуждать свои личные симпатии-антипатии к Лане, равно как и легитимность ее назначения. Некие процедуры были соблюдены, в бубны постучали, назначение состоялось. Пусть человек попробует что-то реально сделать, пусть сформируется неким образом (при нашем соучастии) администрация. Пусть хоть что-то произойдет.
Бунт устроить никогда не поздно, равно как и проголосовать ногами))

Граждане, Вы ничего не перепутали? Вопросы про виртуалов это пока не Консулу...

Да, и вот еще что... давайте не будем сейчас обсуждать свои личные симпатии-антипатии к Лане, равно как и легитимность ее назначения. Некие процедуры были соблюдены, в бубны постучали, назначение состоялось. Пусть человек попробует что-то реально сделать, пусть сформируется неким образом (при нашем соучастии) администрация. Пусть хоть что-то произойдет.
Бунт устроить никогда не поздно, равно как и проголосовать ногами))

+1...да еще че вы на нее напали...стоит ей получить право банить...так вы все сразу задницу лизать будете или со своих виртуалов хаить начнете...больше половина Кавеса люди слабые духом...и потом вы зачем лазиете в кавесе?? .а нести хрень?? в бан с блокировкой IP...

+1...да еще че вы на нее напали...стоит ей получить право банить...так вы все сразу задницу лизать будете или со своих виртуалов хаить начнете...больше половина Кавеса люди слабые духом...и потом вы зачем лазиете в кавесе?? .а нести хрень?? в бан с блокировкой IP...

В таком случае, пусть лучше меня забанят!

В таком случае, пусть лучше меня забанят!

А зачем, только по тому, что консул Лана?
Или ты заведомо пришла флудить на форуме, на сколько я заметил это помоему не так, тогда в чем причина?
Заявлений от консула, типа я вас научу любить родину мать вашу, я вроде тоже не заметил, тогда в чем причина такого негатива ? в Личных отношениях? в желании быть в опозиции, ну это всегда было проще всего, если нет то в чем ?

А зачем, только по тому, что консул Лана?
Или ты заведомо пришла флудить на форуме, на сколько я заметил это помоему не так, тогда в чем причина?
Заявлений от консула, типа я вас научу любить родину мать вашу, я вроде тоже не заметил, тогда в чем причина такого негатива ? в Личных отношениях? в желании быть в опозиции, ну это всегда было проще всего, если нет то в чем ?

Ты не внимателен! Читай процитированный ответ Ералаша!!! Смысл в том, что задницу, может кто-то и будет кому-то лизать, но только не я!

А разве наличие права банить автоматом заставляет кого то делать это ?
По мне пусть у консула будет даже право МЕГАСА лично для меня это ничего не меняет.
Но это все философия, как сказал людоед ;-) пожуем увидим ;-)

Так напали на девченку, будто это она егаса заставила сделать консула и дать эту должность ей.
Я не въеду, в чем трабл? Допустим в худшем случае Лана ничего не сделает кавесу хорошего. - Ну и что, кавесу будет хуже? - Ничего плохого кавесу она тоже не сделает. Так если она хуже не сделает все равно, то почему бы не дать ей попытаться сделать лучше?

Вопрос к Консулу. Консул на личные сообщения отвечает? Если отвечает – то с какой задержкой?

Вопрос к Консулу. Консул на личные сообщения отвечает? Если отвечает – то с какой задержкой?

Отвечает, но не всем и не всегда. В частности, не отвечает на просьбы кого-нибудь забанить, что-нибудь стереть или попытаться назначить кого-нибудь модером (и такие бывают, представляете?)

Я писала, в начале этой темы, - что никаких полномочий не имею. Темы делить, сообщения править/удалять - возможности не имею.

Отвечает, но не всем и не всегда...
Какие-то нехорошие ассоциации возникают с методом администрирования г-на (господина) Мегаса.
Я писала, в начале этой темы, - что никаких полномочий не имею. Темы делить, сообщения править/удалять - возможности не имею.
А что же тогда означает надпись «Moderator» под твоим ником?

Это означает то, что в админке егас поставил ее в группу модераторы, но убрал все галки с пунктов модерирования, которые она может использовать. Ну мля, непонятно что-ли?

Это означает то, что в админке егас поставил ее в группу модераторы, но убрал все галки с пунктов модерирования, которые она может использовать. Ну мля, непонятно что-ли?

да все просто....Мегас просто решил узнать что есть за человек без власти как он сможет решать вопросы форума без бана ( власти )..и стоит ли ему давать право модерирования в полном объеме...Все правильно Мегас предпочел идеальный вариант...всему свое время...а дальше думаю если она себя покажет с лучьшей стороны у нее будет прав больше чем у будующих и настоящих модеров....:))....мегас избрал хорошую политику, мне нравится...честно...

присоединяюсь к защищающим Ланку.. отвалите от нее дайте ей нормально со всем разобратся....

Последнее редактирование:

И впрямь наезды бестолковые какие-то... Нормальный пользователь форума, так пусть теперь (раз выбрали + админ согласился) попробует сделать для форума что-то еще, кроме хороших отчетов.
+1, в общем, к последним.

мое скромное имхо создание должности "консул" лишено всякого смысла.
исходя из всего вышеперечисленного,у консула две функции:помогать админу общаться с народом(больше на должность секретаря похоже) и назначать команду модераторов.только со вторым не ясно.назначение это же практически одномоментное действие(обсудили,утвердили и т.д.) а дальше? да и вообще,может недовольным стоит какие-нибудь должности\титулы\звания(нужное подчеркнуть) раздать?вроде рейхсфюрер всея ГТ,почетный флудераст-оратор?чтобы обделенными себя не чувствовали =) мне кажется что большую часть "кависов" в последнее время больше волнует какой-то полуполитический междуусобчик, нежели объекты с залазами) мне вот какие-то недовольные мысли приходят в голову,но если честно откровенно похуй=) думаю очередное волнение как например послее переезда форума. привыкнем!
p.s.насчет виртуалов: не поможет))очень уж это веселое занятие для некоторых.бань не бань - новые придут и еще больше говна наложат

Назад
Сверху