Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.
Интересно бывая тут раз в месяц, ты уже составил такое мнение о человеке. И тем более если тебе пофиг, то я не понимаю откуда столько негатива, человек еще ничего сделать не успел, а ты готов его как тузик грелку порвать.
Мне то какая выгода? Я здесь раз в месяц бываю. Боюсь просто зайти сюда в след раз и обнаружить клуб любителей "ховринка+кружка".
Мне не нравится Лана Сатор. У неё невнятный и помойный лексикон, она прогибаема под любую самую откровенную форму лести и лизоблюдства, и морально неуравновешанная. При этом гигантские амбиции и нескромные запросы. Для меня это перечёркивает все любые другие достижения.
А по большому счёту мне пофик, главное чтоб консулы и модераторы не влезали со своими субъективными наставлениями и устоями. Мегас бы для эксперимента сделал для них отдельный форум, и если выживут, то welcome.
Интересно бывая тут раз в месяц, ты уже составил такое мнение о человеке. И тем более если тебе пофиг, то я не понимаю откуда столько негатива, человек еще ничего сделать не успел, а ты готов его как тузик грелку порвать.