Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

по пункту 2.5 предлагаю сразу полкавеса забанить. слабо?
по 2.5.1 всё вроде бы замечательно. но. банят тут часто не за нарушения правил а по другим мотивам.

В новых правилах будет прописана ответственность модераторов за превышение полномочий.

Новые правила... старые правила... плохие... хорошие... а будут ли соблюдаться правила? И кто будет осуществлять контроль? Администратор? хм... Консул? Который пока без прав и без обязанностей... Сами же модераторы? ;)

просто отвлеченный вопрос.

на отвлеченный вопрос держи отвлеченный ответ

может мегас, может консул, может еще кто...
в настоящий момент все на уровне "модератор сам себе контроль"

Вооот! Нам нужен аппарат контроля за консулом и модераторами. Группа людей, не наделенных административными полномочиями, какие будут осуждать действия модераторов и консула и говорить им в глаза обидные, но справедливые слова.

Из переписки с Мегасом...

MegaS
Administrator

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от nirvana
Мне интересно, а почему ты тогда его не заблокировал, если знаешь, что это виртуал?

>знаешь сколько тут из бегает
всех не забанишь

Вот это меня порадовало безумно...

Хочу сразу сказать, что виртуал о котором шла речь, даже после этого сообщения не был заблокирован! Какие тогда правила и о чем вы говорите?
Ничего против Мегаса не имею, но его политика мне не понятна... Зачем создавать какие-то правила, если сам админ их не придерживается?

Официально.
Окончательные правила еще не утверждены, они на обсуждении, но формулировки будут примерно такими:
А с чем же тогда заставляют соглашаться всех свежих виртуалов?

Чем хуже иметь виртуала, чем выкладывать личную переписку?

Ничего против Мегаса не имею, но его политика мне не понятна...
Я думаю, она ему самому непонятна.

А с чем же тогда заставляют соглашаться всех свежих виртуалов?

свежих виртуалов - с их потенциальным баном
новых пользователей - с текущей редакцией правил
это как все прочие законы
сегодня одни, завтра другие

Чем хуже иметь виртуала, чем выкладывать личную переписку?

У меня нет виртуала, поэтому я выкладываю личную переписку.

И вот еще что, я горжусь тем, что у меня нет виртуала!

это как все прочие законы
сегодня одни, завтра другие
И подобно советской конституции, конституция кавеса меняется согласно нынешним веяньям моды и положению звёзд, а трактуется модератором согласно знаку зодиака и сиюминутному настроению модератора?

Цитата:
MegaS
Administrator

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от nirvana
Мне интересно, а почему ты тогда его не заблокировал, если знаешь, что это виртуал?

>знаешь сколько тут из бегает
всех не забанишь

Вот это меня порадовало безумно...

Хочу сразу сказать, что виртуал о котором шла речь, даже после этого сообщения не был заблокирован! Какие тогда правила и о чем вы говорите?
Ничего против Мегаса не имею, но его политика мне не понятна... Зачем создавать какие-то правила, если сам админ их не придерживается?

Не на меня ли ты это жаловалась, Нирван?

Я не твой виртуал! Я сама по себе.
Я не копирую твою манеру общения, я не копирую твою аватару, я не копирую твою подпись, я не выдаю себя за тебя, Я ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛА ФОРУМА , УВАЖАЮ И СОБЛЮДАЮ ИХ, Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ДРУГИМИ ЛОГИНАМИ, КРОМЕ ЭТОГО.
Удаление моего логина против правил форума. Я личность, и моя реализация на этом форуме будет через этот логин.

Не тревож администрацию, у них и так полно работы без тебя.

Не на меня ли ты это жаловалась, Нирван?

Я не твой виртуал! Я сама по себе.
Я не копирую твою манеру общения, я не копирую твою аватару, я не копирую твою подпись, я не выдаю себя за тебя, Я ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛА ФОРУМА , УВАЖАЮ И СОБЛЮДАЮ ИХ, Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ДРУГИМИ ЛОГИНАМИ, КРОМЕ ЭТОГО.
Удаление моего логина против правил форума. Я личность, и моя реализация на этом форуме будет через этот логин.

Не тревож администрацию, у них и так полно работы без тебя.

Нет милый не на тебя)))

На меня. Только я тоже не пользуюсь дополнительными логинами. Я старую почту похерил. ;)

Если пользователь нарушает правила форума, то не важно виртуал он или нет. Пользователь должен быть наказан! Степень наказания зависит от степени нарушения правил. В некоторых случаях наказывать не стоит, если нарушения не значительные и не постоянные.
Хочу заметить, что критика, тем более конструктивная, не является нарушением правил форума.

Кстати, было бы неплохо, если бы был введен специальный модератор, который занимался бы исключительно виртуалами - то есть отслеживал бы IP адреса, вел бы в некотором смысле базу данных. Без каких-либо карательных действий. Но как только чей-нибудь виртуал начинал бы писать что-то совсем уж непотребное, его можно было бы забанить и публично объявить, чей это был виртуал =)
И еще один нюанс - поскольку четкого критерия непотребности нет и быть не может, во всех спорных случаях перед применением процедуры бана и развиртуализации, необходимо проводить голосование.

И еще один нюанс - поскольку четкого критерия непотребности нет и быть не может, во всех спорных случаях перед применением процедуры бана и развиртуализации, необходимо проводить голосование.
Хочешь повторения срача наподобии темы про бан 338?

Вопрос консулу: Как будут определять виртуалов, льющих понос, и их налинкованные ники? Будут ли их банить на IP + MAC?
да, да, забаньте mac машрутизатора мастерхоста mvz8.masterhost.ru [87.242.98.18]

Какой смысл банить виртуала, если он ещё пять таких зарегистрируют? Банить по ип и мак. Тогда вылетит виртуал + пять его копий. И новых небудет. Конечно можно, как упомянули выше сменить и эти два параметра, но у некоторых провайдеров ип выдаётся по маку, можно забанить подсеть, можно забанить прокси. К тому же что проще - создать новый ник или лезть через анонимайзер или менять параметры сетевухи, регистрироваться, идти обратно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху