Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MegaS
Administrator
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от nirvana
Мне интересно, а почему ты тогда его не заблокировал, если знаешь, что это виртуал?
>знаешь сколько тут из бегает
всех не забанишь
А с чем же тогда заставляют соглашаться всех свежих виртуалов?Официально.
Окончательные правила еще не утверждены, они на обсуждении, но формулировки будут примерно такими:
Чем хуже иметь виртуала, чем выкладывать личную переписку?Из переписки с Мегасом...
Я думаю, она ему самому непонятна.Ничего против Мегаса не имею, но его политика мне не понятна...
А с чем же тогда заставляют соглашаться всех свежих виртуалов?
Чем хуже иметь виртуала, чем выкладывать личную переписку?
И подобно советской конституции, конституция кавеса меняется согласно нынешним веяньям моды и положению звёзд, а трактуется модератором согласно знаку зодиака и сиюминутному настроению модератора?это как все прочие законы
сегодня одни, завтра другие
Из переписки с Мегасом...
Цитата:
MegaS
Administrator
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от nirvana
Мне интересно, а почему ты тогда его не заблокировал, если знаешь, что это виртуал?
>знаешь сколько тут из бегает
всех не забанишь
Вот это меня порадовало безумно...
Хочу сразу сказать, что виртуал о котором шла речь, даже после этого сообщения не был заблокирован! Какие тогда правила и о чем вы говорите?
Ничего против Мегаса не имею, но его политика мне не понятна... Зачем создавать какие-то правила, если сам админ их не придерживается?
Не на меня ли ты это жаловалась, Нирван?
Я не твой виртуал! Я сама по себе.
Я не копирую твою манеру общения, я не копирую твою аватару, я не копирую твою подпись, я не выдаю себя за тебя, Я ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛА ФОРУМА , УВАЖАЮ И СОБЛЮДАЮ ИХ, Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ДРУГИМИ ЛОГИНАМИ, КРОМЕ ЭТОГО.
Удаление моего логина против правил форума. Я личность, и моя реализация на этом форуме будет через этот логин.
Не тревож администрацию, у них и так полно работы без тебя.
Хочешь повторения срача наподобии темы про бан 338?И еще один нюанс - поскольку четкого критерия непотребности нет и быть не может, во всех спорных случаях перед применением процедуры бана и развиртуализации, необходимо проводить голосование.
да, да, забаньте mac машрутизатора мастерхоста mvz8.masterhost.ru [87.242.98.18]Вопрос консулу: Как будут определять виртуалов, льющих понос, и их налинкованные ники? Будут ли их банить на IP + MAC?
Хочешь повторения срача наподобии темы про бан 338?