Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По какой причине?штык написал(а):Закрытые генераторы вроде как ушли в прошлое, поэтому о них говорить неактуально.
а нафига? открытый проще в эксплуатации и безопаснее.suslik написал(а):По какой причине?
штык написал(а):не поджигать себя и других людей
Альтурс не ронять на камни.
Закрытые генераторы вроде как ушли в прошлое, поэтому о них говорить неактуально.
Упырь написал(а):Пол задницы отрывает.
Если забьётся отработкой газоотводящее отверстие в реакторе, то либо реактор разорвёт возросшим внутренним давлением, либо надо будет открывать клапан сброса давления - при этом возмен факел из этого клапана.scum88 написал(а):гон.ничего не отрывает.в крайнем случае форсунку вышибает и фсе.она ж на резиночке же
Я как раз карбид заворачиваю в тряпочку. Минусы: тряпочку надо отжать очень плотно.Негр написал(а):Не использовать никакого х\б материала для упаковки карбида при заправке его в генератор:
1) практически нереалльно выключить - будет гореть почти всю ночь
2) при перетряхивании свежий карби сразу же намкнет по большой площади => о-очень большое выделение газа. У меня при этом получиось синее пламя факелом ~20см.
Тряпочки тоже разные бывают - я использую капроновую. И отжимать особо не надо, и на режим выходит быстро, и погасает тоже достаточно быстро.Darkcat написал(а):Я как раз карбид заворачиваю в тряпочку. Минусы: тряпочку надо отжать очень плотно.
Плюсы: быстее выходит на режим (нормаьного горения). У меня шланг длинный, пока из него кислород уйдет. А с тряпочкой на момент закручивания уже газ чистый идет.
Только надо сразу воду открыть - излишек газа пойдет через клапан воды.
1. Чтобы отрабктка не забила газоотводящие отверстия.MIR написал(а):а зачем тряпочки нужны? ???
Именно ХБ?Darkcat написал(а):Я как раз карбид заворачиваю в тряпочку.