Вопросик.

• Автор темы Автор темы HaSTE
  • Дата начала Дата начала
Просто, интресно, не залазили туда ещё?

лазали)
я оторвал руками среднюю панельку)

внизу гермофорточка с УЗС, далее !МОСКИТНАЯ СЕТКА!, потом коридор, справа большая гермодверь со штурвалом, закрыта с другой стороны походу на замок... ибо штурвал открыт а дверь ваще не движется.... влево ход метров на 30, под дом, там гермофорточка и тоже закрытая нахер с другой стороны...

нихера там нету...

Гонит мужик. )) Сто процентов что-то там есть. Либо не нашел, ЛИБО НАШЕЛ СЛИШКОМ МНОГО )

лазали)
я оторвал руками среднюю панельку)

внизу гермофорточка с УЗС, далее !МОСКИТНАЯ СЕТКА!, потом коридор, справа большая гермодверь со штурвалом, закрыта с другой стороны походу на замок... ибо штурвал открыт а дверь ваще не движется.... влево ход метров на 30, под дом, там гермофорточка и тоже закрытая нахер с другой стороны...

нихера там нету...
Вы не целеустремлены...)

Гонит мужик. )) Сто процентов что-то там есть. Либо не нашел, ЛИБО НАШЕЛ СЛИШКОМ МНОГО )
там полюбому есть)
только наш город не ваш)
у нас:
1) бомбарей мало ибо спасать особо никого не планируют
2) менты про диггеров даже не слышали и пиздить будут как уголовников
3) само дигг-движение неразвито.

Вы не целеустремлены...)

а что бы ты сделал ??
1

У нас в центре города находится Центральное Бомбоубежище, 50-х годов. По словам побывавших место там довольно крупное и хабарное...Рядом понатыкана куча ВШ, в том числе и эта (см. фоту). Собственно вопрос: можно ли проникнуть во внутрь через такую ВШ и какова вероятность напороться на сигналку?
x_771b8e3c.jpg

За фоту прошу строго не судить, фоткалось на мобильник.
Извиняюсь, промохнулся, тему в "Учебку"...
а в чем проблема? приходишь туда вечером с друзьями и с ломиком садишься с бутылочкой пива вшу а между ног ломик и безпалева там дестроишь решеточка то навид хиленькая . Будь проще :-) сам себя не палишь никто не палит.ага

Мне кажется, что туда должно быть еще, как минимум два входа - гермодвери, поищи в подъездах. По ракоходу, в последнюю очередь.

вот фото тож с мобилы одной из ВШей мегазачетного бомборя под парком таких вшей 4 штуки остальные обычные 9 штук

у нас:
1) бомбарей мало ибо спасать особо никого не планируют

1

Щас не планируют, а лет 20-30 назад планировали =) У нас город был стратегически важный. Тут (в самой Челябе) было много заводов, выпускающих продукцию военного назначения (типа втихаря). Их располагали здесь, потому что город был почти в середине страны, а сейчас позакрывали, т.к. он стал фактически пограничным, да и в кризис 90х сделал свое дело. Плюс в городе несколько высших учебных заведений, где и по сей день готовят военных специалистов. Ну, про область все понятно - военных объектов навалом, а про Маяк все слышали =) И потом, мы живем в промышленном городе (и тут невольно вспоминается Иван Дулин %-)) Я думаю, если порыться, можно найти нормальные объекты =)

Щас не планируют, а лет 20-30 назад планировали =) У нас город был стратегически важный. Тут (в самой Челябе) было много заводов, выпускающих продукцию военного назначения (типа втихаря). Их располагали здесь, потому что город был почти в середине страны, а сейчас позакрывали, т.к. он стал фактически пограничным, да и в кризис 90х сделал свое дело. Плюс в городе несколько высших учебных заведений, где и по сей день готовят военных специалистов. Ну, про область все понятно - военных объектов навалом, а про Маяк все слышали =) И потом, мы живем в промышленном городе (и тут невольно вспоминается Иван Дулин %-)) Я думаю, если порыться, можно найти нормальные объекты =)

наш город был стратегически важным лишь во время второй мировой войны, потому что до него не могли долететь бомбардировщики того времени. и средний возраст бомбоубежищ у нас около 40-60 лет - самый разгар паники на счет ядреного оружия.

учебное заведение только одно - юургу, и эти недотанкисты никому не нужны. и кстате, бомбоубежищ в юургу нет.

военки в области осталось не так уж много, большинство расформировано.

поройся, может найдешь, мы 2 года роемся, стоящего мало.

Автор создал тему 05.12.2008, так что вряд ли ему интересно.
А стоящего в "стратегически важных" городах и вправду не очень то много (сужу по своему городу).

учебное заведение только одно - юургу, и эти недотанкисты никому не нужны. и кстате, бомбоубежищ в юургу нет.
А как же ЧВВАКУШ и Автомобильное? Радиозавод "Полет" (Он был военный, мои бабушка с дедом там локаторы на самолеты разрабатывали. Там только для вида радиоприемники выпускали), ЧМК (один из самых крупных в мире металлургических комбинатов по объемам продукции)?

На Полете есть бомбарь, лезть можно, вроде даже сравнительно целый. А вот на чмк да, проблематично было бы соваться :-D В ближайшее время еще Авиаремонтный гляну, хотя там уж точно вряд ли...

Назад
Сверху