Вопросик - кто это?

• Автор темы Автор темы Beast
  • Дата начала Дата начала
ну хз, вот как-то не было неприятно увидеть её там
не резала глаз
и вообще меня всего раз туды сводили, я туда больше не полезу, и надписей этих не увижу -))
канализацыя нах, и всё -))
в общем-то пох

Lana Sator написал(а):
ну хз, вот как-то не было неприятно увидеть её там
не резала глаз
и вообще меня всего раз туды сводили, я туда больше не полезу, и надписей этих не увижу -))
канализацыя нах, и всё -))
в общем-то пох
Каждый образованный человек должен отличать дренаж от городской канализации. ::)

alex написал(а):
Каждый образованный человек должен отличать дренаж от городской канализации. ::)
Да фигли....

Хит парад ошибок. Путают:
12. Щиты с механизированными блокоукладчиками... (простительно вообщем)
...
7. Тоннели (тюбинги) кабельника с тонелями (тюбингами) метро. (уже не простительно)
...
3. Полуброшенное спецсооружение * в далеком 200* было перепутано с метростроем (красивая легенда?)
...
1. Лезли люди в м-1 а попали в м-2. ;D ;D (годы тому назад, ничего не знаю, ни о ком не слышал, отстаньте от меня!) ;D ;D ;D

Beast написал(а):
Я вобщем-то не новичек в диггерстве и наткрулся в Неглинке на рисунки, раньше их не было.
Вот блин все загадили!
Должно быть, это кто-то из сообщества, случайно не знаете кто? (Еще там была надпись матерная)

stalker005gr4.jpg

stalker006pb7.jpg

Сомниний нет это Майор ;D

Последнее редактирование модератором:
alex написал(а):
ну наверное мне не удалось вложить в пост эмоционального оттенка, который хотелось туда вложить -))
хотела сказать, что всё то, что говорят об отличии речек от канализации - на взгляд чайнека девушки, оч далёкой от сего хобби речкопосещения, полнейшее фуфло (ну или нам просто так не повезло, что там столь ужасно воняло...) -))

Lana Sator, хотите шоп не воняло, ходите по бульварному кольцу, нефик речки канализациями обзывать... >:(

Элис написал(а):
Lana Sator, хотите шоп не воняло, ходите по бульварному кольцу, нефик речки канализациями обзывать... >:(

+1

носи респиратор вот и всё. я таскаю и не туман не помеха ни запах который может встретиться. обычный РПГ-67 (на аватаре)

да не буду я больше ничем их обзывать, что вы прям как обижаетесь -))

Назад
Сверху