Волок в съянах

Оказывается У людей праздник был и они хотели поделиться своей радостью с осталными. Тогда причем тут волок????

Когда парни на миллениум в Силикатах зажигали - вот это была СИЛА и ИСКУССТВО. Кстати, до сих пор фотки не могу восстановить, красиво было... А это - вообще непонятно зачем и для чего.

На Новый год жгут бенгальские и феерверки, это то же праздное шатание??? А когда приходят на ОПВ с водкой и всем придлогают выпить, это то же праздное шатание???

да шатание....но то что касается системы...делай что хочешь главное чтоб оно не помешало другим...прежде чем что то сделать надо подумать а что мне за это будет и как оно все обернется..

Есаул, а ты что так возбудилсё то ?
Прям аж моник слюной забрызгал....
Спокойней надо. Степеннее. Вежливее.
А то могу молодость вспомнить и земляничный подарок подарить, чтоб нюхалось в удовольствие...
Читатель ты наш....

Да волок был на столько сильным что я чуть сознание не потеряла...Да детей видела.Интересно какие у них после этого были впечатления??Самое веселое что когда на Опв совсем не чем было дышать.Они перебрались к ёлке...Шутки шутками,но на самом деле мало ли что могло случиться,кто то мог и сознание потерять,или задохнутся...

Есаул, а ты что так возбудилсё то ?
Прям аж моник слюной забрызгал....

Обычно, после таких постов пишут: не надейся... Я не буду оригинальным.

Спокойней надо. Степеннее. Вежливее.

Куда уж спокойнее, степеннее и вежливее...

А то могу молодость вспомнить и земляничный подарок подарить, чтоб нюхалось в удовольствие...
Читатель ты наш....

Химвойна? Я всегда выходил, выйдет ли кто, кто пойдет после... Не пиар.

сьянь такая сьянь.
как насрать в системе, так это всегда пожалуйста, а как небольшое задымление из собственного говна понюхать, так сразу возмущаются.

Мое резЪюмэ и за сим откланиваюсь.
Как уже много раз было говорено, волок в сьянах - не волок. Тупая поджигаловка.
Инициаторов - ловить и знакомить с шершавостью белого камня подмосковья.
Для посещающих - мож всеж стоит не забывать о индивидуальных инструментах защиты ?

87424742.jpg

Джаки ходит под землю аж 15 лет ? Абалдеть... Старик однако...
Мож мне с моим 25- летним стажем попонтоваться ?

Добавленно :

Есаул, мож дуэль в Селиках?
Хотя ... не твоя территория и явно будешь в проигрышном положении.
С уважением Aleks/

Есаул, мож дуэль в Селиках?
Хотя ... не твоя территория и явно будешь в проигрышном положении.
С уважением Aleks/

Селики - это чо? Типа новое название? Ну дык вот, на те исповедь, или история. Противник волоков я, по определению, особенно после событий, когда с Крысенком (Абзац) и Пентом (Проказник, Яблочко и ну т. д.) поставил в 1989-м выходной "дружеский" волок на Летучке Клыку, Тришке (Румянцеву), и им иже с компании (Леша-Вирус энд девочки, мож кто из старья помнит), за что каюсь до сей поры и нету мне прощения. Они с разворота вылетели тогда через Веру-Иру и выбросились через 1-й. Все в говне, жестоком говне + мороз -20. У Клыка была тогда собачка Тюня, эльдертерьер, приехала в Москву, поблевала два дня желтой херней и простилась с миром. Клык очень тогда грустил. С этой поры я волоков не ставил. Никому. Никогда.

Дайте я попробую расшифровать предыдущий пост.

Когда Есаул был 15ти летним раздолбаем... вероятнее всего напившись низкокачественного пойла не расчитал и поставил волок..... с тех пор он боится их ставить.

Дайте я попробую расшифровать предедущий пост.

Када Есаул был 15ти летним раздолбаем... вероятнее всего напившись низкокачественного пойла не расчитал и поставил волок..... с тех пор он боится их ставить.

Иван! Я Вас при встрече покусаю. Но в возрасте на тот момент времени Вы не ошиблись...) И...это...да, боюсь.

Реальне, боюсь.

Последнее редактирование:
Понтанулся, все АБАЛДЕЛИ... :-)

"Ну что тебе сказать про Сахалин..."