Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай еще раз выше внимательно. Волок тоже надо уметь ставить. Если у вас сожгли помойку на ОПВ это не волок, это именно сожгли помойку. Волок ставится так, что никто кроме адресатов его не заметит. А адресаты будут сидеть в гроте пока поставивший волок не соизволит их оттуда выпустить =) Ты хоть раз интересовался как ходят воздушные потоки в Сьянах?
как воздушные потоки ходят мне пофиг...я больше интересовался как сделать человека калекой быстро и качественно...
а насчет волоков и "холодец" не проблема...а про волоки мне не надо рассказывать сказки...
Ералаш, непонятно что ли.
какие сказки ?
и вообще хватит уже сраться
P.S. а кто есть "спелестолог в законе"
нет не понятно...Ералаш, непонятно что ли.
Ералаш тонко и деликатно ушел от ответа )
Просто-таки объект для подражания этой техники. Берите пример.Ералаш тонко и деликатно ушел от ответа )
кстати да
всё ещё жду ответа (можно в личку).
Вероятно, потому, что ему лет примерно столько же, сколько форуму...) Или оно свежедобавленное?..А пачиму опрос такой убогий - можно выбрать всего один вариант?
Вероятно, потому, что ему лет примерно столько же, сколько форуму...) Или оно свежедобавленное?..