Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: сьяны/дембель/2009

я тоже против волоков..... и он против волоков.... и тот маленький плюшевый мишка с заплатками тоже против волоков.... и она против волоков... мы все против волоков.... и волоки против нас... а что делать??? и как курить?? а как плыть??? и вообще для чего это все??? и кто все эти люди??? а вот это чье???

я тоже против волоков..... и он против волоков.... и тот маленький плюшевый мишка с заплатками тоже против волоков.... и она против волоков... мы все против волоков.... и волоки против нас... а что делать??? и как курить?? а как плыть??? и вообще для чего это все??? и кто все эти люди??? а вот это чье???

РГО обойдется без плана, потому что тарен.... :-D

Сорри за офф:
Но вот только не нужно в Силикатах устраивать свои игры и забавы. Своих самодеятелей хватает.

Сорри за офф:
Но вот только не нужно в Силикатах устраивать свои игры и забавы. Своих самодеятелей хватает.

ну силикатчики в сяънах же баловались, вот и съяноты пусть не отстают с ответными играми

ответные визиты сьянотов могут плохо кончится если в силикатах окажутся нужные люди

Re: и снова Сьянь.

а представь я гопник попался тебе что ты мне устроишь??? здоровья хватит???

Устрою. Желание ходить под землю пропадет навсегда (ну не тебе конкретно, а обычному homo gopnikus). Здоровья и опыта пребывания под землей хватит =) Месть это испанское блюдо, его нужно подавать охлажденным...

насчет физически я сомневаюсь... а волоки ставить можно и от всей системы огребсти..и еще если гопники оттеда выберутся они начнут месить всех кто попадется подруку...если и разбиратся то только физически...и неизвестно потом кого в брезенте и на досках понесут на последнюю выброску...:)))))))))

Читай еще раз выше внимательно. Волок тоже надо уметь ставить. Если у вас сожгли помойку на ОПВ это не волок, это именно сожгли помойку. Волок ставится так, что никто кроме адресатов его не заметит. А адресаты будут сидеть в гроте пока поставивший волок не соизволит их оттуда выпустить =) Ты хоть раз интересовался как ходят воздушные потоки в Сьянах?

ВеликийГуру готов устроить мастер класс постановке волоков с учетом воздухотоков в Сьянах? Если нет то нехер заикаться об этом!

вам не надоело мерятья ?

а у них и так не получается т.к. один меряет длинну а другой толщину

А на счёт реальных волоков самые крутые специалисты из НК.
это потому что тебе Командор сказал что ты теперь никитский ??

и с каких пор в никитах ставят волоки, расскажи пожалуйста ?

это потому что тебе Командор сказал что ты теперь никитский ??

и с каких пор в никитах ставят волоки, расскажи пожалуйста ?

известно с каких
Роль COM-а, узнавшего от бегущего в милицию Сэма о находке, заключалась в поставлении около тела масштабного волока, не позволявшего в течении более, чем суток, приблизиться к телу ни следователю, ни врачу, ни прибывшему для вытаскивания тела звену Коротаева. Более того, когда тело вытаскивали, вся группа COM-a в основательно ужратом виде старательно путалась под ногами у вытаскивавших и приговаривала, что мы здесь, мол, спасы проводим, а вы что делаете?
взято тут

Назад
Сверху