Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: постановка волока. Опрос.

Культуру людей агрессивными действиями не изменишь. У них будит лишний повод думать, что они тебя обматерили законно. Волоки очень плохо влияют на систему, и вообщше, оружее не остро направленное. Развязать в системе хим. войну можно, это уже бывало. До сих пор в силиках можно всякие заначки увидеть.  Выйграет в этой войне не самый воспитанный, а тот кому повезёт. Любой мой коллега, обладающий доступом к определённым реактивам выкурит из системы любого. Человек, привыкшей к порядку, чистоте и нормальному общению не будет заниматься затаскиванием в систему всякого химического добра. Ведь люди приходят в систему не воевать. А если они туда пришли воевать - стоит задуматься. Кстати, с юридической точки зрения, если от волока кто-то задохнётся - это будет убийство. И ещё, очень многие люди, поджигающие всякую всячину, понятия не имеют о воздействии различных веществ на здоровье человека. В системе могут быть люди с алергиями, с слабыми лёгкими, что им делать? Хим война, страшная штука, лучше найти более нормальный способ что-либо объяснить.

А противогаз в пещеру пробовали брать и одевать его перед входом ? Он больше вам даст,чем водка или моча (пиво).Лучше покачать лёгкие чем валяться с жбаном говна из ближайшего киоска.В любом случае здоровья больше будет от противогаза,правильно подобранного,чем от спиртного.

В краёнем случае маску можно одеть внутри

Теперь, значит, доброе правило возить с собой в систему противогаз???!!! Дожилися......

А давайте еще изобретем мини-пояса шахида, будем кидаться друг в друга бензином и носить с собой по пистолету. А что? Вполне нормальное решение проблемы.
- Он мне что-то не так сказал, а я его пристрелил.
- Они меня обидели, я взорвал их всех вместе с собой.

Yuri написал(а):
Лучше покачать лёгкие чем валяться с жбаном говна из ближайшего киоска.В любом случае здоровья больше будет от противогаза,правильно подобранного,чем от спиртного.
Добавлю: правильно подобранный бронежилет поможет подкачать пресс и потренировать дыхалку (если на месте не сидеть). Да, насчет развития дыхалки - вот если залезать в систему на задержке дыхания и с завязанными глазами, никакой волок не страшен ;)

Yarik написал(а):
Добавлю: правильно подобранный бронежилет....

Тоже отмечусь:
1) Если носить на теле утяжелители, то скинув их, можно будет убежать от волока аки лань.
2) Если ходить по системе без света, то в условиях волока можно будет прекрасно ориентироваться и наощупь (главное, что бы по лицу не дали..).
3) Если разложить в укромных местах, через примерно равные промежутки, пустые баллоны из под воды или надутые презервативы, то внезапно поняв, что вы в стрёмном волоке, можно используя эти заначки с воздухом по пути к выходу..
4) Если не стричь ногти на руках и постоянно дрочить в карманах резиновые "эспандеры", то в волоке, если вы не носили утяжелители, не тренировались в темноте и не ныкали презервативы по кладке, вы сможете если и не прокопать руками дырку на поверхность, то по крайней мере так уцепиться за невероятно бысто бегущего человека с закрытыми глазами и гандоном в руке, что оторвать вас будет нереально и этому тренированному перцу придётся тащить вас наверх на себе..
5) Если в свободное время незаметно и ритмично сокращать седалищную мышцу, то:
  а) Если вы - женщина, то мужчины будут от вас без ума.
  б) Если вы - мужчина, то вы научитесь управлять эрекцией и как опция - мужчины будут от вас без ума)..
  с) Если вы всё-таки задохнётесь в волоке, то есть шанс, что вы не наделаете в штаны в последних конвульсиях, и про вас не скажут - "умер засранцем..".
6) Если вы дочитали до этого места, то у вас сильноразвитый инстинкт самосохранения, за что лично от меня респект, я очень уважаю таких людей, если они не халявщики, конечно..
7) Если среднестатистическому посетителю Кавеса к середине рабочего дня без химического стимулирования в голову приходят такие мысли, и достаточно гладко ложатся на клаву, так почему не объявить у нас в стране легалайз, а запретить, скажем, индийский чай и перловку?
8) Раз такое дело - точняк завтра надо в Сьяны рвать, чую, весело будет.. До встречи где-нибудь в районе Централи).. Ваш я..

Флеймить - так флеймить. Собственно, сторонники волоков приводят всякие аргументы, их уже накопилось.

1. Есть люди, которых можно вразумить только волоками.
Ни хуа. Просто есть малоодарённые люди, которые умеют вразумлять только волоками. А словами у них не получается - потому что такие люди приходят и указывают, командуют, руководят - за что и получают от любого вменяемого анархиста своё законное пошолвжoпу. А они и не стараются особо, им так, для галочки надоть: "Я его вразумлял? Вразумлял! Ну а теперь - ПЕРИЛА!!!"

Если у человека проблемы типа астмы и в волоке он может кинуться - так пусть сидит дома, уродец.
Астматикам под землёй зачастую наоборот, дышится легче. Единственная проблема при астме - это волок, причём смертельно опасная проблема. Так что за всё целиком и полностью отвечает уродец, поставивший волок.

Мы мастерски ставим целевые волоки, работаем точечными ударами.
Последнее, что продвигалось, как точечный волок, густопсово стояло от Остановки первого до Торчальни. Очевидно, если человек умеет ставить точечные волоки, он этим, во-первых, не хвастается. а во-вторых, практически никогда их не ставит. А вот инициаторы дискуссии и всякие Министровцы минимум раз в полгодика где-нибудь "точечно" подпёрдывают и ловят на голову гнев народный - если только не успевают следы замести.

Мы волоки ставили и будем ставить, и уcритесь!!!
Бить. Давить. Клизма на полведра скипидара с патефонными иголками.

Спасибо за внимание.

2 world_dictator - буду в эти выходные в силикатах.Заходи ,дави,бей

Диктусу
Леша, ты знаешь где меня найти - и под землей и на земле - милости просим.

Матвею младшему - под землей было огнестрельное оружие, и даже кто-то когда-то стрелял. Да, были еще случаи - как игрались ножиками, целенаправлено, с последствиями. Только об этих случаях почему-то не кричат, как в случаях с волоками.

А ещет мне очень нравится как некоторые личности, которые поджигают под землей мусор и не только, на форуме высказывают совсем иное мнение.

Еще информация - большая часть копоти в системах не последствия волоков, а последствия освещения разработчиков (факелы, лучины)

И еще мне нравится жевание соплей на форуме на тему "попасть в волок". Такое ощущение, что волоки мгновенно окутывают человека со всех сторон, не оставляя возможности - уйти, обойти. Идут по системе чайники с асмой, а впереди волок - и вот они вместо того что бы развернуться - все толпой в самое пекло.

Natalia_Stone написал(а):
И еще мне нравится  жевание соплей на форуме  на тему "попасть в волок".
А вот мне гораздо больше не нравятся бравые возгласы разных людей о том, как же круто это - ставить волоки и попадать в них! Такое ощущение, что это просто данность какая-то - вонь и дым в системе, больше ходить туда незачем.
"Идут по системе чайники с асмой, а впереди волок" - что за бред? А на хрена он там? А без него, что, никак не судьба?
Я, например, астматик, но мне не столько страшна возможность попадания в волок, сколько непонятно твердое убеждение многих людей о необходимости "волочений" :-\

Еще раз насчет "наказания волоком". Значит, выдвигается тезис: "Волок есть адекватная мера наказания за грубость". Выдвину встречный: крысятничество ничуть не хуже. Т.е. меня обозвали, а я пошел и спи3дил их вещи. Все здоровы, система цела. И попробуйте сказать, что это неправильно.

З.Ы. И товарищи! Давайте все-таки не будем переходить на личности и назначать стрелки - несолидно это...

Ярик, пиши в личку, либо звони на мобильный.
Обсудим все вопросы.

А спорить бесполезно. Те же аргументы в ответ и т.д. Я уже даже не стараюсь переубедить никого, я просто языком молоть люблю. Я никого и нигде не собираюсь искать - мне вообще наcpать на то, что лично меня не касается. Ещё не хватало жизнь тратить на всяких младопиротехников. Но если меня это коснётся - моя реакция известна и не раз обоснована.

А в волоке иногда очень приятно проснуться. И потом, матерясь, искать его границы. Всё, хватит дискуссий.

Иван, не приплетай меня к этому серпентарию. Хорошо, фраза характеризует весь форум, но в отношении меня она допустима только когда говорю её сам я. Другим это непозволительно. В следующий раз, пожалуйста, выражай своё мнение по поводу форума никак не приплетая к этому меня. Если же ты хотел сказать, что Диктатор - трепло, то так прямо и скажи.

Трепаться - приходится. Потому что о последнем постинге меня прямо попросили - узнать моё мнение. Ага, приятно :::)
Потому что для чайников этот форум - как ни крути, авторитетен, по этому гноищу судят о подземле. А у спелеоалконавтов и младопиротехников пальцы по клавиатуре стучат втрое быстрее, чем у нормальных людей - потому что мысль более короткий путь по извилинам пробегает. Вот и приходится иногда давить агрессивно-чорным позитивом, для поддержания баланса...

А что, в этом боговдохновенном форуме темы вообще никто не закрывает? Или модер уже вовсе плюнул на такой отстойник?

Диктатору - не боишься вот так оскорблять всех, кто имеет мнение отличное от твоего?
Если интересно -то далеко не все твои оппоненты в этом споре "младопиротехники" так уж молоды.

Он имел в виду - молоды умом, вернее, инфантильны..

Извини,а ты за него переводишь или присоединяешся к этому мнению?

Перевожу - у нас с ним мозги одинаково работают).
А мнения наверняка во многом схожи, если тебе интересно, только Диктус более рафинированный эгоист, я немного терпимей..

Слушайте, ну хватит уже!!! Сколько флеймить можно? Пятый раз уже эта тема в скандал перерастает. Нет, я ничего не боюсь. Нет, мне ничто не интересно. Да, я всегда отвечаю за свои слова. Нет, я не поеду никого ловить в Силикаты - там, знаете ли, свои волочнЫе традиции, да и хрен бы с теми Силикатами. Ради получения развёрнутых аргументов от третьих лиц могу посоветовать всем желающим попалить волоки в Никитах, или в пещере Летучих Мышей - когда там кто нибудь из них будет.

Спасибо. Постараюсь более не постить в эту тему, извините.

Он ходит, дышит, думает не так,
И ты уверен в том, что это враг.
Не думай ни о чём и будешь прав,
Во имя мира, правды и добра.
Убей их всех
754.gif

Назад
Сверху