Волковка-речка

• Автор темы Автор темы hexjed
  • Дата начала Дата начала
Антон ответит в понедельник, когда истечет срок вынужденного 3-х суточного отпуска от кавеса.

Все последующие попытки устроить личностный срачь в теме, будут поощряться 3-х суточными отпусками для каждой из сторон дискуссии.

Кстати, все уже в курсе, кто сжег бомбарь под Пекарем?

это тайна, покрытая мраком;-)

Продолжаю эстафету: все в курсе, благодаря кому на чердаках в центе появились СКАТы и даже один сос-95?

Вовас больше чем на миллион оборудования унёс ...

Самое интересное, что некоторые из ранее считавшихся вполне адекватными людьми, продолжают активно с ним лазать.

Случайно не Свичи?

они самые

а ещё сервера и циски

Самое интересное, что некоторые из ранее считавшихся вполне адекватными людьми, продолжают активно с ним лазать.

это да)) что показывает, насколько, как нам и говорил антоша, тонка грань между ухабариванием и воровством

конкретно в феврале, ибо до сожжения я там был...а вот дальше начинается нездоровая фигня... можешь сообщить хотя бы кто, через ЛС... просто это достаточно важно... если хочешь, причины через ЛС сообщу...

Валерган ты следователь чтоли? За тобой тоже дестрой один висит если не забыл.
з.ы. Мне впринципе пофигу просто раздражает подобная манера обшения как будто у тебя личный бомбик раздестроили.

Валерган ты следователь чтоли? За тобой тоже дестрой один висит если не забыл.
з.ы. Мне впринципе пофигу просто раздражает подобная манера обшения как будто у тебя личный бомбик раздестроили.

Биос, написано было выше, причины личного характера. И факт уничтожения объекта мог быть инструментом шантажа против нескольких близких мне людей. Просто если не в курсе ситуации, не говори ничего, не разобравшись...

Да мне на вашу кавес барбару пофиг, просто меня бесит когда люди делают одно, а говорят другое и все типа такие мягкие и пушистые.

как всегда дальше пустого трепа кавес не пошел.

Зы если некоторые личности заслуживают реального наказания, они его получат. Всему свое время.

...бушует кавис, гудит эфир...

нет бы просто лазать, и не мешать друг другу жить

Назад
Сверху