Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мягко говоря, шуметь не желательно, но если очень надо, то можно, это помещение под землёй метров на 5. Бункер находится на территории полу заброшенной части, там военная техника стоит причём на ходу, но за территорией вообще не следят. Около бункера в здании сидит сторож или типо того, который ворота открывает, если кто приехал.Попробовать сфотать через испаритель обратную сторону гермы, если полость общая, то разобрать трубки (интересно, что по ним предполагалось пускать, воду?) и прокеросинить резьбу гермозатвора (лючка), по последней фотке похоже что вал сквозной.
Если полость отдельная, то, куда она ведёт? Впринципе, после разбора трубок радиатора, разобор рамки покажется не таким сложным.
Насчёт разобрать петли, идея хорошая, может удастся просто подвигав снять герму, в противном случае, будет чуть больше щель, подсунуть что...
Конечно, что наследить неохота, это понятно. Но меня больше волнует, можно ли шуметь? На объекте или вблизи него кто есть, или он законсервирован? Реально, скажем болгарой что нить подточить? Домкратом можно тоже нехило нашуметь...
Да, и кстати- замок то находится прямо напротив дырки, т.е. вдшкой его резьбу запшикать легко.Дык зачем ломать то, а штурвалом открыть? Сними размеры, запили лом какой-нибудь. Там же явно предусмотрена возможность открытия именно снаружи.
Приберегу на крайний случай, тем более там эта выемка примерно 3 мм, боюсь соскакивать будет...Дык зачем ломать то, а штурвалом открыть? Сними размеры, запили лом какой-нибудь. Там же явно предусмотрена возможность открытия именно снаружи.
Там есть одно вш с лестницей спускаемся вниз там трубы за поворотом уходят в стену и всё. Правда вверху есть небольшое отверстие но человек в него не влезет да и недопрыгнуть до него. Возможно забетонировали просто...
Слишком меленький в него не влезть, надо как минимум и раму от него выбивать...
Так и быть спущусь ещё раз и сфоткаю, а то может чё и попутал... Зайти не могу, потому что они заперты, а дестроить их очень палевно, да и нечем...Труба неможет просто закончетца возле стенки... пришли фотку ! В конце трубы должен быть Гермоклапон,если он открыт то добро пожаловать! И вообше почему через Гермодверь не можиш зайти?
не удержалась: красотища какая!
Подразумевает ли это, то что все спны стандартизированы по диаметру? :-D
почемуто мне кажется что ты чувак судишь о всем по одной изгаженной кавесами шахтеПохожие гермолюки встречаются кстати в очень даже серьезных спецобъектах. Не знаю насколько это соответствует действительности, но слышал, что диаметр люка рассчитан так, чтобы в него не мог пролезть спецназовец с полным боекомплектом.
Хорошоне удержалась: красотища какая! старательно так изображено... когда откроете и всё осмотрите, нарисуйте так же всё убежище