Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наследить хотелось бы по минимуму. В том то и дело что других способов нету...
тогда судя по конструкции тока аккуратно разобрать петли =)
Петли не помоут
Нужно «+» высверливать ось форточки и вручную её выкручивать. Имхо.
Еще хотелось бы более крупно посмотреть 2 и 3 фотографии снизу.
А я про чё? Там распор замков звездой. И чо будет когда ты петли демонтируешь?я про желтый лючек =)
Ну, там у третьего люка немного другая конструкция, полегче что ли, возможно там только один штырь... Надо вырывать эту фигень из вентеляции и заглядывать внутрь.А я про чё? Там распор замков звездой. И чо будет когда ты петли демонтируешь?
А то, что люк ходит, так это может и резина слежалась и язычки в пазах болтаются.
Там есть одно вш с лестницей спускаемся вниз там трубы за поворотом уходят в стену и всё. Правда вверху есть небольшое отверстие но человек в него не влезет да и недопрыгнуть до него. Возможно забетонировали просто...А почему через вш не пролезть то?
Слишком меленький в него не влезть, надо как минимум и раму от него выбивать...Так вот же вход, через "фигню из вентиляции"... ;-)
Там перед ним ещё два открытых были.Я только не понял, а открыли вы тогда где круглую герму, которую называете люком?