Возможно ли открыть?

• Автор темы Автор темы ElDeR
  • Дата начала Дата начала
Дано: бомбарь, все 5 входов закрыты гермодверями, через вш, проверено, не пролезть. Но есть одно место:
Находится за 2 жёлтыми люками

Третий люк слегка дёргается туда сюда, но, по всей видимости закрыт

Закрывается на 3 штыря

В такие пазы

Собственно вопрос, реально ли выбить данную вентиляцию ломом?

Ломом нет . надо искать другие способы ... как то домкрат на 25тонн итп ... все зависит от того как вы хотите наследить на данном обекте ...

Наследить хотелось бы по минимуму. В том то и дело что других способов нету...

А я про чё? Там распор замков звездой. И чо будет когда ты петли демонтируешь?
А то, что люк ходит, так это может и резина слежалась и язычки в пазах болтаются.
Ну, там у третьего люка немного другая конструкция, полегче что ли, возможно там только один штырь... Надо вырывать эту фигень из вентеляции и заглядывать внутрь.

а что мешает это разобрать?
5559384cc29a.jpg

для начала вытащить один из фильтров и всунуть внутрь фотик и зафотать,что внутри (ну и выложить сюда конечноо =)))
все дальнейшие действия-на основании этой фотки)

А может просто смазать механизм WD-40, а потом по классике разводничком? Мне не единожды помогало...

Я только не понял, а открыли вы тогда где круглую герму, которую называете люком? Фильтры дестроить помоему бесполезно, это воздуховод и через него не пролезете - если не карлики! Высверливать центральный, тож гемор - конкретный. Я б попробовал, срезать\разобрать петли и если герма уже люфтует, то люфт станет еще больше. Между гермой и ее коробкой (круглой:-)) вставляете/вбиваете стальной штырь, пытаясь как бы выбить из паза запорную часть и рядом вбиваете клинья - может и сорвете. Берегите ноги, если выскочит из одного паза - сразу рухнет вниз:-)

А почему через вш не пролезть то?
Там есть одно вш с лестницей спускаемся вниз там трубы за поворотом уходят в стену и всё. Правда вверху есть небольшое отверстие но человек в него не влезет да и недопрыгнуть до него. Возможно забетонировали просто...

Назад
Сверху