Возвращение к Всемирному туннелю.

извините
прочел все что здесь и на ссылках иногда речь вообше о разных тонелях идет и вообще уже давно умный человек наисал что материки движутся! причем тут с какой скоростью ! пласт сдвинулся и все нет тонеля!!! одни даты доисторические дают а другие про савок говорят!!! даже если есть все затопило завалило!! возможно это все разные системы которые даже допустим существуют но это не одна едная всемирная!!!!
главне идея какя! романтика красота мечта поэта!!!! это идея объединения всех народов !!!!
неправдали красиво и в это хочется верить!!!!

Kis_Kisych написал(а):
1. Если это прилетали заленые человечки, то шахта вырытая механизмами (не руками же копали пилоты летающих тарелок) должна сильно отличаться от вырытой вручную.
2. Куда делась цивилизация, которая могла за 40 тыс. лет д.н.э выплавлять металл, копать шахты, которые на засыпались до сих пор и ворочать пятитонные глыбы?

А еще: куда дели грунт из тоннеля. Около входа должна быть огромная гора. В общем, желтая пресса, даже обсуждать не хочется. Если был бы такой тоннель, щас бы по всем каналам ТВ прошло как открытие века.

Для ловцов зеленых человечков нет большего доказательства их правоты как публикация в "Мегаполис-экспресс" или "Московском комсомольце".
Не повторяйся, твои аргументы уже устарели.
Если был бы такой тоннель, щас бы по всем каналам ТВ прошло как открытие века.
Кстати по поводу открытия века, уважаемый Кис Кисыч я где-то читал, что вы лет пять назад, учавствовали в какой-то экспедиции и откопали что-то грандиозное. Не желаете поделится информацией, где это находится. Уж очень хочется проверить достоверность информации. Кстати напечатанной даже не в "МК" и не "Мегаполис-экспресс", а помоему в "Вольном ветре".

БЛИН. Возьмите "бритву Оккама" и суть станет видна...      Мне просто интересно,нашел-ли уважаемый "Искатель" за свою жизнь хоть что-то,кроме текстов в инете.Ну там ключи,вчера потерянные, выработку какую старинную,ну хоть смысл жизни на худой конец.

В попытках дискуссий с людьми, подобными Искателю Истины, у меня создается впечатление, что они согласны нести любую чушь, только бы им ответили ;) Я не воспринимаю идею о существовании Всемирного тунелля серьёзно и не ввязываюсь в спор на эту тему.

Искатель Истины написал(а):
Что-то ваша отговорка мене не убедила :-\
Так что за секрет вы скрываете ???
Сходите, покапайте, может чего откопаете. Если не Всемирный подземный тоннель, то хоть что нибудь. Хоть делом займетесь, а не чтением желтой прессы.

Сходите, покапайте, может чего откопаете. Если не Всемирный подземный тоннель, то хоть что нибудь. Хоть делом займетесь, а не чтением желтой прессы.
Так вы откопали или нет???
И к тому же вы так и не сказали где это находится. Потому как описаное в статье место я так летом и не смог найти. Может это просто заведомо ложные привязки??? Если ссылаться на статью в "Вольном ветре" http://veter.turizm.ru/39/otkrytie.shtml(замечу это не желтая пресса)
Ведь суммарная длина ходов этой фантастической каменоломни явно уходит за 200 км...
Да и как быть с этим???
Открытыми остаются вопросы о возможном массовом захоронении в каменоломне и о сохранности удивительно красивых форм карста.
Это ты предлагаешь выносить трупы другим, а сам пожинаешь лавры первооткрывателя???? Хорошенькое распределение обязанностей.

Уважемый Кис Кисыч будте так добры не уходите от сути заданного конкретно вам вопроса. А то у меня складывается о вас не очень лестное мнение. Вы прям как наши политики, такой же "скольский" Уходите от ответа на заданный вопрос, переводя стрелки на желтую прессу.

... Мне просто интересно,нашел-ли уважаемый "Искатель" за свою жизнь хоть что-то,кроме текстов в инете.Ну там ключи,вчера потерянные, выработку какую старинную,ну хоть смысл жизни на худой конец.
Я нашел смысл жизни. ИСКАТЬ ИСТИНУ!!!!

Еще вчера предлагал отпоравить сию тему в Офф-топик
Уважаемый Кис Кисыч насколько я понимаю, вы решили уклонится от ответа на заданный вопрос, по поводу конкретной экспедиции с вашим участием.
Эта экспедиция была напрямую связана со спелестологией, так причем тут Офф-топик.

Уважаемый Кис Кисыч насколько я понимаю, вы решили уклонится от ответа на заданный вопрос, по поводу конкретной экспедиции с вашим участием.
Да, Искатель прав, если можно - трудно что ли ответить. Если не всем, то некоторым это было бы явно интересно.
Эта экспедиция имеет отношение к Всемирному туннелю?
Если бы мы были бы в экспедиции, то сразу бы не стали ничего скрывать, если ничего (КГБ) секретного нет.

Эта экспедиция была напрямую связана со спелестологией, так причем тут Офф-топик.

Еще предыдущую тему про Всемирный подземный тоннель я потребовал отправить в Офф-топик, где она благополучно и сгинула. Этой ветке место там же.
Что касается Е-базара, то истина где то там - http://speleoastronomy.org/biblio/articles/ebazar.php.

Bridge_Stone написал(а):
Эта экспедиция имеет отношение к Всемирному туннелю?
Если бы мы были бы в экспедиции, то сразу бы не стали ничего скрывать, если ничего (КГБ) секретного нет.
Не имеет.

Kis_Kisych написал(а):
1. Если это прилетали заленые человечки, то шахта вырытая механизмами (не руками же копали пилоты летающих тарелок) должна сильно отличаться от вырытой вручную.
2. Куда делась цивилизация, которая могла за 40 тыс. лет д.н.э выплавлять металл, копать шахты, которые на засыпались до сих пор и ворочать пятитонные глыбы?
1) Возможно, что шахта вырыта не человечками, а людьми и что там они были - просто совпадение.
Может специально так сделали, что бы на человеческий труд было бы похоже, что бы люди не перепупугались.
2) Мудрая древняя цивилизация дела сама себя дела в места что получше и специально затерла следы пребывания. Не оставила следов. Подобно тому, как надо выносить после себя мусор из пещеры.
Существуют много вариантов ответов на эти вопросы. Однако истина все равно останется загадкой...
Да это и не так важно по сравнению с любыми сведениями о продукте деятельности цивилизации - Всемирном туннеле.

Смысла в жизни НЕТ. Есть правильно поставленные цели. Словоблудием вряд-ли что найдешь.Надо идти и искать!Ну в крайнем случае-организовать поиск.

Kis_Kisych написал(а):
Что касается Е-базара, то истина где то там - http://speleoastronomy.org/biblio/articles/ebazar.php.
Спасибо, очень много полезной информации нашел на этом сайте.
Например очень интересно получается
Ибо копать новые входы в Системы способен не каждый; более того: именно те, кто ходят под землю лишь ради бухла, да чайники-неумехи, вызывают спасы на себя. А значит, точно ломанутся на 200 км нетоптанных и неотснятых ходов “на халяву”
А потом выясняется.
Затем я вижу какой-то свет – свет сквозь открывающиеся глаза, свет из входа в палатку,– и не сразу понимаю, где я, что я,– что всё это сон…
Что это просто сон, возможно даже групповой. Сразу начинаешь думать о зелениньких человечках, а не пработали ли они над вами. Может вы просто засланц, уважаемый ???
А как быть с другими статьями об открытиях
“Ещё один пример”: в мае 2004 года в Старицком районе нашей группой была вскрыта исполинская каменоломня КА-2, суммарная длина ходов которой приближается к 100 км.
Может это очередная групповая галюцинация, "СОН" как уже было сказано.

Огромное спасибо, что вы открыли мне глаза, на вашу деятельность.

Kis_Kisych написал(а):
Отсутсвие следов - доказательство их уничтожения. Железная логика.   :D
Напрасная острота. Вот пример - если в штреке нет мусора, это не значит, что его и раньше не было. Может был. И много. Но прошла зачистка - субботник. Так и со следами того, кто строил Вс.Тоннель.
P.S.
200 км нетоптанных и неотснятых
Вот это - реально круто. Жалко только что не всем известно - где. А ведь - не в Африке - где-то совсем рядом...

На отсутствии инфоримации нельзя строит логические цепочки, а тарелколовы именно это и делают. Т.е. из отсутствия проводов в Древней Руси нельзя делать однозначные выводы, что там пользовались беспроволочным телеграфом, а из отсутствия мусора - что на прошлой неделе был субботник.

Назад
Сверху