В а л е р и я 27 Ноя 2014 #21 токой ящик только в офисе держать на столе или в кашэээмке к железному столу прикручивать болтами
dpt12 28 Ноя 2014 #22 В а л е р и я;789кой ящик только в офисе держать на столе или в кашэээмке к железному столу прикручивать болтами[/QUOTE написал(а): У них есть док станции, прикручивать не надо. Нажмите для раскрытия...
В а л е р и я;789кой ящик только в офисе держать на столе или в кашэээмке к железному столу прикручивать болтами[/QUOTE написал(а): У них есть док станции, прикручивать не надо. Нажмите для раскрытия...
В а л е р и я 29 Ноя 2014 #23 dpt12 написал(а): У них есть док станции, прикручивать не надо. Нажмите для раскрытия... тогда в движении отвалица. стокилогрваммовые гробы останутся на своих амортизаторах, а самсунг цф, который ничуть не надёжнее обычного многоблочного компьютера, расколошматица вдребезги.
dpt12 написал(а): У них есть док станции, прикручивать не надо. Нажмите для раскрытия... тогда в движении отвалица. стокилогрваммовые гробы останутся на своих амортизаторах, а самсунг цф, который ничуть не надёжнее обычного многоблочного компьютера, расколошматица вдребезги.