Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ве3деход. Сам был в том коллекторе? Если знаешь привязку к поверхности, подскажи, буду очень признателен.
А насчет "объектика", это не та кирпичная будка, что уже обсуждалась на форуме, не помню точно где?
Кис
Да ничего там интересного, канализация с завода Тарасова, и не Загородный это, а 3-я просека. Слово аборигена.Kuc написал(а):Загородный парк - это интересно. Расскажи поподробнее. Количество воды, диаметр выходной трубы или труб. И самое интересное: выше или ниже уровня Волги проходит сброс?
Тот ручеёк, что тянется к Волге - это на второй просеке, он начинается в овраге, находящемся между "Обкомовскими дачами" и лагерем им. Ляпидевского. Типичная бытовая канализация, истоки этого потока не изучал, но похоже, что городской канализационный коллектор, проложенный поперёк оврага, течёт.Kuc написал(а):Что по 3-просеке, это я помню. Видел тот водосброс - ручеек тянется к Волге.
Известно от бывшего генерального директора завода Анисимова В.М., который рассказывал, как он в конце 80-х или начале 90-х нанимал водолазов, для устранения протечек оного коллектора, завод бешеные бабки заплатил. А то, что он не напротив завода, а много ниже, это очевидно. На четвёртой просеке водозабор , вот коллектор ниже по течению и вывели. Он , кстати, очень долго идёт вдоль берега, прежде чем выйти в Волгу.Kuc написал(а):А откуда сведения, что именно с завода Тарасова?
Rex написал(а):как он в конце 80-х или начале 90-х нанимал водолазов, для устранения протечек оного коллектора,
ПАК написал(а):А у нас в Тольятти сброс сточных вод выглядит так:
КАП написал(а):Кстати теперь, когда ВАЗ почти оборонное предприятие - может там, в темном коллекторе уже стоят пограничники? А что? Вдруг кто "секрет фирмы" скрадёт, а? ;D ;D
А обратно с завода будем уже выезжать! ;D ;D ;DKuc написал(а):Это стоит проверить. Такие водосбросы на ровном месте не делают... Или делают?
Бросаем Рождественно, все в Тольятти!!!