ВеZдеход написал(а):А обратно с завода будем уже выезжать! ;D ;D ;D
[/quotes]
Выезжать... Ага на этих, на @$%лях верхом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВеZдеход написал(а):А обратно с завода будем уже выезжать! ;D ;D ;D
[/quotes]
saiLor написал(а):Жжош!!! ;D ;D ;DВеZдеход написал(а):А обратно с завода будем уже выезжать! ;D ;D ;D
[/quotes]
ЗЫ: с 500-тым сообщением!![]()
АКМ снят с вооружения ещё перед афганской войной. Применяется только в разведывательных подразделениях в качестве основы для специального стрелкового комплекса (ССК) в который входят прицел ночной, ПБС-1 и подствольный гранатомёт. И то уже на АКСУ, наверное, все заменили.ПАК написал(а):У нас теперь на ВАЗе на каждой проходной стоят военные с АКМ по мимо штатный вохров.
Да не вопрос, у ментов и ОМОНА АКМС стоит на вооружении, я то про армию. А мосинская винтовка со штыком использовалась до последнего времени в охране завода им. Масленникова, сейчас, в связи с развалом последнего, х.з.Stspl написал(а):Rex, АКМы я точно видел на вооружении в 98-ом.... Так что.... Смотри, мож и мосинское ружо где-нить еще на вооружении есть... Со штыком... ;D
У меня с 1994 по 1996 год был личным оружием "Наган" 1943 г.в., а у людей и 1896 были, Тульского императорского оружейного завода и орёл на клейме. Клали они кучно, 27 из 30 - легко, при том, что я не любитель всяких пистолетиков и т.д. Лет 6 назад их только все в милицию сдали.Kuc написал(а):К слову(офф): А наганы раздавали сторожам еще долго и долго после снятия с производства и с вооружения армии. Из-за наличия большого количества оставшихся складов.
Bugsy написал(а):Ну на счёт пограничников в гавнатоке это конечно смешно, а вот датчики полюбому там стоят.
Rumm написал(а):главное иметь продуманные и проверенные пути отступления.
Тоже всё это видел - бетонную площадку с торчащим винтом, провалы "типа карста", идущие рядами, один над другим, по склону над Волгой, полуразрушенный арочный свод. На рубеже 2000-го последний был практически забросан мусором, оставшимся как после талых вод, так и после гуляющих. Когда попал туда лет пять назад, никакого следа от этого свода сверху вообще не осталось, всё заплыло землей и мусором.Вот что подумал. Раз уж все бывали в райне Загородного и 1-4 просек, то какие мысли есть по предназначению колодцеобразного сооружения, обложенного силикатным кирпичом с полуразрушенным арочным сводом, которое находится в конце оврага, проходящего левее управления Загородного парка(смотря на Волгу, по нему сейчас райдеры доморощенные на бордах гоняют.) Рядом с "колодцем" бетонная площадка с торчащей из бетона шпилькой резьбовой, около 50 мм диаметром, и провал, типа карста, заполненый хламом. Всё это даже сейчас хорошо видно, кроме бетона, конечно. ??? ??? ???