Водопад (Негла)

для чего и каким образом отключается главный водопад в негле - тот что неподолёку от впадания в Москву реку?

отключили главное почти при нас - дошли до конца вернулись а его нет уже... зато из других близких труб ой как попёрло!)

А откуда в нем вообще вода в таком количестве?

фонтаны на охотном ряду виноваты. если судить по расположению. а напор не такой уж и большой я под ним стоял в каске один раз) просто он с высоты падает потому и кажется напором воды.

я вот думаю как это воду могли там переключить на другие друбы и главное нафига.

я ж говорю - если думать по расположению. а вообще зимой они тоже могут быть. но заметь воды там не грунтовые - не мутная и кст м б на вкус даже с содержанием хлорки хотя могло показаться.

если так тогда нужно проверить нету ли вблизи бассейнов - к чему я больше склоняюсь.

Вода из сандуновских бань (немыльная, ибо - бассейн). Народ там свои покрытые микозом и псориазными бляшками конечности отмывает, а ненужная вода в водопад идет %-)

Всем приятного посвящения в дигры

Вода из сандуновских бань (немыльная, ибо - бассейн). Народ там свои покрытые микозом и псориазными бляшками конечности отмывает, а ненужная вода в водопад идет %-)

Ненада грязи! Это слив из *И*'а!111:-D

ну вот я както хотел до тэц дойти по сбросу с нее же, чтото передумал =\ а вы вот попробуй те, чо!

Сандуновские бани на ул Неглинная д 14 располагаются, это где то с километр от водопада

кстати в трубе стоит решётка , так что фиг пролезешь )

Назад
Сверху