Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не видел, если найдешь, скинь пожПомоему где-то была "Галерея водонапорных башен".
И не то, и не другое.Я вот не пойму, ты совсем долпайоб или троллить так тонко решил. А? Болезный.
Я даже не совсем понимаю причину бугурта если честноЯ три варианта предложил, понятно все.
Я даже не совсем понимаю причину бугурта если честно
Ничего особенного или ужасного я сделал, найти миллион подобных фоток можно вбив в поисковую строку три буквы...
А что то в этом есть...Подожди некоторое время, зашуршит и у тебя веселый пативэн под окном. Модер тебе правильно написал.
У меня тоже не дошли бы, но я удачно проходил мимо)Сам хотел несколько башень закинуть,но руки не дошли сфоткать.
+пару люков в другую галерею закинуть.
Господи, ты зашел ещё дальше, чем в прошлый раз. Тут я прямо в посте написал, что ничего нового и особенного нету, просто другое время года.И что, ты Америку открыл что ли? Вот если бы ты фото изнутри скинул, был бы другой разговор.
Да епт, даже ечли бы ты отчёт из ГТ выложил, было бы больше пользы. А тут какое-то говнище с претензией на крутость - сфоткал кривокол из-за забора, и выложил на кавес- как же убого.
Ещё чуть-чуть,и ты конкретно заебешь своим шитпостингом, и схлопочешь банхамером, вот ей б-гу.
Это даже инфой назвать язык не поворачивается. Это фотки с ракурсов, с которыз ну просто дофигища фоток этого копра делалось, тут вообще ничего нового.Господи, ты зашел ещё дальше, чем в прошлый раз. Тут я прямо в посте написал, что ничего нового и особенного нету, просто другое время года.
Никаких претензий на крутость не было, просто фотки, коих миллион по сети.
Про щитпостинг ок, буду отчеты пилить, а не просто инфу.
И фото изнутри как то не оч хочу даже в принципе делать, не то что выкладывать (нет, я не выёбываюсь тем, что могу туда залезть, это мне не под силу)
Если залезу куда нить, откуда их пилить будет целесообразно и безопасно, то с радостью, пока на учебе дикий загрузЭто даже инфой назвать язык не поворачивается. Это фотки с ракурсов, с которыз ну просто дофигища фоток этого копра делалось, тут вообще ничего нового.
Пиши аччоты, вот правильно