Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, там лес, речушки, озерца - или ты про какой-то конкретный водоем говоришь (Нерская)? "Контингент" - то есть там постоянно какие-то слеты проходят, верно? Сам я там не бывал...Подосинки (Куровское, Шатура) и всё что в округе...
Нормальный контингент, вполне чистая вода (даже раки есть) и достаточно много свободных мест...
Да, спасибо, знаю об этих местах. Комаров в Мещере действительно многовато, но как вариант...На самом востоке Московской области на стыке с Рязанской по Егорьевскому шоссе система озер Святое-Иванковское-Шагара-Белое-Великое между населенными пунктами Мещерский Бор и Спас-Клепики.
Ага, вот про это слышал, но так и не смог пока найти четкое описание правил. Нельзя костры вообще на берегу, еще что-то? Правда, на Учинском и т.п. тоже как бы нельзя, однако засрано по полной.По теме топика- Верхнерузское и Яузское вдхр на западе, но там охранная зона Мосводоканала
И Нерскую и прочее, там много мелких и средних озёр пригодных для рыбной ловли и купания.Я так понимаю, там лес, речушки, озерца - или ты про какой-то конкретный водоем говоришь (Нерская)? "Контингент" - то есть там постоянно какие-то слеты проходят, верно? Сам я там не бывал...