Внимание запал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порой машинисты по запаре открывают двери на Горьковской пассажиры выбегают на станцию всех загоняет назад дежурка, но заходят обратно не все и их вот так загоняют обратно.
З.Ы. Какая падла опять в журнале упомянула имя кавес.ру?
Ни разу не видела:-(моя жизнь потеряна
ПыСЫ-какой нормальный пассажир с собой фонарик носит ?
ПыСЫ 2 -чо за журнал ?

Ни разу не видела:-(моя жизнь потеряна
ПыСЫ-какой нормальный пассажир с собой фонарик носит ?
ПыСЫ 2 -чо за журнал ?

Всегда с собой фонарь, перчатки рабочие, отвёртка под монтировку загнутая и жилетка монтерская... %-)

P.S.: считаю себя нормальным...
P.P.S.: "запросто могу ошибаться" (с)

один раз на Сенной когда бомжа вытаскивали из тонеля как сказала дежурка он от технаря дошёл

Очень сложно поверить, что прямо с Техноложки. Машинисты его бы забрали раньше, на Техноложке укпт и камер хватает, даже в тоннелях

Кстати в период призыва монтерская желетка является неким притивоядием против метрошных ментов дескать монтер, на работе парень, зачем его трогать...

Ребята!
Если у кого есть телефон этого умника - скиньте сас нибудь, как МРжно скорее . Лучше смс кой...

То что без рукопрекладства - то это я Всем горантирую.
Но с чего ты взял что у меня получиться ему что то вдолбить?

Ребята!
Если у кого есть телефон этого умника - скиньте сас нибудь, как МРжно скорее . Лучше смс кой...
Учи через личку(сам думаю свой номер даст)
Не собираеться же он завтра с утра под поезд прыгать...

Но с чего ты взял что у меня получиться ему что то вдолбить?
Попытаешься...

Значит так...
1. Про Антона. Честное слово, сказал что хотел, дальше вЫводы за ним... Надеюсь что произведет эффект...
2. Антону. Еще раз говорю, что мне не хочеться тебе зла. Я просто щитаю, что просто по человечески было бы прАвельно, если бы ты все это знал. Еще раз говорю, я не пеРвый год в дигге, и не хочу чтобы ты делал ерунду, за которую потом прийдеться краснеть. Я щитаю , что лучше я тебе это скажу в лицо, чем буду обсуждать с кем то за твоей спиноЙ... Я действительно надеюсь, что ты сделаешь вывОды. А еще больше надеюсь , что нашь разговор тебе просто по человечески поможет .
Еще раз говорю - лично я на тебя зла не держу НИ ЗАЧТО.

3. Румм!!!
Просто прошу - почисти тему от говна! Просто противно читать! Вроде как это форум диггеров, но сейчас Это тянет на форум извращенцев!
Противно !!!

Тему почистил и закрыл.
Флудеры наказаны, в дальнейшем будут применены более жестокие меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху