Вместо приветствия из Свободного Амурской области :)

• Автор темы Автор темы iland
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Не знаю сюда ли я пишу, не уверен даже на тот ли форум :)

Зарегистрировался здесь пройдя по ссылке с сайта http://vladdig.org (прямая ссылка на форум дохлая :( )
не далее как неделю назад познакомился во Владивостоке с Артуром, в процессе экскурсии на Русский и в подземелья "партии :) "
тогда же договорились что зарегаюсь на форуме
сам я из Амурской области, г.Свободный, очень интересна тема военной техники, фортификаций и прочего тому подобного
увлекаюсь туризмом, оффроадом, охотой, рыбалкой и тому подобными безобразиями
специалист в области компьютеров, сетей, и прочей техники как то: фотография, электроника и прочие глупости включая фонари и навигацию

не знаю приживусь ли тут, но ваша тема мне интересна, надеюсь и я окажусь тут кому то полезным

p.s. а да, обещал выложить несколько фото с тех экскурсий, выложу непременно, я не забыл :)

Спешу тебя разочаровать. Последнее время здесь все меньше и меньше подземки, все больше и больше грязи и скандалов

Не пугайся, тут всегда было много грязи (ну такая уж специфика), срача и мерянья разными органами. Но это все внешнее, в душе мы не такие ;) Если есть что интересное - пиши, если естьчто спросить - спрашивай, только учись фильтровать полученную информацию.

land, у тя там неподалёку долно быть немало вкусностей в здешний раздел "Промзона".

Назад
Сверху