Ответ: Власть и спелики - 2
Как выход из этого положения или создать (что все таки скорее всего не реально) или вступить в организацию, пусть туже РОСИ
Что то с рекламой РОСИ на кавесе перебор начался....
Вопрос, как бы между прочим, а что мешало РОСИ раньше занятся нашими пещерами? Нас там не было? Тебя лично?
Вот мля, властям то как раз и нужна организация которая подпишется под любым ЧП в системе... Нашли? РОСИ? Записались туда? хорошо...
Возьмём "вольные" Сьяны - вход открыт фактически для всех...
Что бы ограничить количество ЧП - устроите жесткий фейсконтроль под видом спасения дырки?
Без фейсконтроля - ЧП будут 100%, а сидеть в тюрьме "подписавшимся" в РОСИ (вы ещё не там?) думаю не особенно хочется...
Акоголикам и празношатающимся не место?
Я люблю приезжать в сьяны отдохнуть на ночь, посидеть, выпить, поговорить, со старыми знакомыми встретится... не строю уже, научной работой не занимаюсь... Празношатающийся?
На заброску несу бутылки четыре водки... Алкоголик?
Таких как я человек 200 (это только те которые уже больше десятка лет в сьяны ходят периодически)... Нас туда не пустят?
Или "дружинники" ко мне в грот будут вламываться - проверять пьян я или нет? Избавитесь от нас?
Вы пещеру (сьяны) сохраните... для кого?
Себя любимых?
Туристов которые сунут морду, пощёлкают камерами и повесят дома красивый снимок?
Истории? Истории чего?
Для кого?
Кстати, на месте модераторов я бы забанил тут кое-кого на пару деньков
Запамятовал?

Не напрягайся так, всё будет хорошо...
только потому, что: они там бухают с детства; они очень любят там бухать; они свободные люди; и далее по списку.
Вооот.....
Подошли как раз к теме - которую до сих пор обходили стороной.... (по моему мнению)...
Достаточно давно читая "кавес" из месяца в месяц читаю посты "продвинутых" никитян, бяковцев, володарщиков и т.д. и т.п.
В постах с "утра до вечера" сквозной мыслью - в Сьянах одна гопота и алкоголики....
В Сьянах всё плохо... В Сьянах - ужасно.... В Сьянах помойка...
И это от "сказочно прекрасных" наших любимых Никит, Бяк и т.д. и т.п. сильно отличается ...
У нас (несьяновцев) всё по другому... Лучше, чише и т.д. ...
Ах, у нас воспитание "чайников" на первых местах и прочее и прочее и прочее...
..Всё красиво, правильно... Все аргументы - 100% убедительные и неоспоримые...
Эй, умники...
Вы слышали хоть от одного нормального сьяновца - что вы придурки?
А слышали - от сьяновцев охаивание ваших любимых норок?
Думаете из за того что у вас всё хорошо и вы такие молодцы и придратся не к чему?
Думаете что по мнению сьяновцев у вас всё идеально?
Сьяны другие... Другой уклад, другой народ (по Командору - социум)... Другая жизнь...
Она не понятна вам (таким красивым, умным и чистым)...
Народ в Сьянах другой - больше свободы, больше другого ...
Прижившиеся там ребята - другие. Не такие как вы...
И они не понимаю Вас... Вашу "правильность" и ваши устои... По понятиям Сьянов - вы индейцы...
Из нормальных Сьяновцев - никто и никогда вслух не позволяет себе хаить другие системы
и другой уклад - на основании того что "они" другие...
...(в сьянах грязь, чайники, в сьянах гопота, в сьянах рожи бьют, волоки ставят и т.д. - в сьянах это норма жизни)...
Вы приезжаете из других дыр со своими представлениями и судите по своим понятиям...
Вы не видите красоты тех вещей которые у сьяновцев в крови, которые заставляют нас приезжать в Сьяны из года в год...
(вы вслух и прилюдно позволяете себе рассуждать о сьяновцах - как о свиньях привыкших жить в дерьме)
Вы не успеваете, приехав пару раз (как любой турист приехавший на отдых фотографирует внешние проявления красоты) а многие не хотят увидеть то что нравиться нам, сьяновцам, просто потому что вам это не интересно...
Сьяны другие... Там другие люди... Другие интересы...
Я благодарен сьяновцам уже за то - что не читаю на форуме "говно" обращенное в сторону других систем...
За то что не позволяют себе учить ДРУГИХ\ЧУЖИХ\ИНЫХ - как надо жить в их пещерах...
Спасибо, братва... Вы выше этого...