Вижу тема Фильки сейчас популярна, НЕТ ВАПРОСОВ НАТЕ...

• Автор темы Автор темы Forex.00
  • Дата начала Дата начала
Что то так много тем про Фильку в последнее время встречается в постах , вот и мы с Басом вооружившись фототехникой и светом отправились туда же

забросившись мы прошли против течения по квадратному коллектору

и проходя по "живописнейшим местам"

мы опробовали самодельный ксеноновый прожектор

развернули штатиф и фоткали с него

ну канешно ксенон ...не как меч у Джедая , но пучок приятный 8-)

и ещо фоток с вылазки ....

ОДНА ИЗ КРАСИВЕЙШИХ..... ;)

на посашок....

остальное здся....... http://photofile.ru/users/forex00/3243529/

Forex.00 написал(а):
Что то так много тем про Фильку в последнее время встречается в постах , вот и мы отправились туда же
странная логика.
все бежали, и я побежал?
а слабо пойти и найти чтото новенькое, а не то что 'в последнее время встречается в постах'?

ВОМП написал(а):
странная логика.
все бежали, и я побежал?
а слабо пойти и найти чтото новенькое, а не то что 'в последнее время встречается в постах'?
среди недели лазаю тока по боянным местам ....там где знаю... т.к утром на работу ...
..И ещё просто в Фильке не был ...до сего момента .... сходил , пофоткал ...выложил..... а понравились фотки или нет ...это уж не старался всем угодить !! ;)

светло как днем:)
без штатива снимали?

и почему на фоках написано vs ? вы же вместе ходили, вместе снимали, а vs - сокращение о versus - против

zloychelovek написал(а):
светло как днем:)
без штатива снимали?

и почему на фоках написано vs ? вы же вместе ходили, вместе снимали, а vs - сокращение о versus - против
снимали со штативом , свет самодельный , а вот то что VS да я уж понял когда фоты в процессе заливки были , обосрался признаю ..... конечно МЫ ХОДИЛИ И СНИМАЛИ ВМЕСТЕ С БАСОМ это наши совместные работы

ВОМП написал(а):
что-то у нас тис чето редко в последнее время встречается в постах. ктонить можт вылодит, а?)))

Форекс! Респект и мои поздравления! Ты его уже очень неплохо освоил!

Хто побежал-то? Я ещё в годы школьного раздолбайства эту речку знал ;) Ходили свет тестить - порадовало, с дерьмового свинца на 5ач светило час наверное.

Чета судя по всем фоткам, что я видел, Филька сия - унылое говно.

Назад
Сверху