Взрыв в Никитах/Извинения СОМу (объединено))

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Извинения СОМу

Кавес вообще детский юмористический форум:-D

I.S. Я знаю, что моё понимание спелеоэтики расходится с некоторыми, которые считают себя большинством, коему всё дозволено.
Но лучше быть наивным и честным ребёнком, чем подонком или подлецом.
Приятного смеха на следующих ложных спасах.
Но самое важное то, что форум и самые крикливые на нём - не мир, и не калька мира, и даже не кривое зеркало.
В реальной жизни меня окружают иные люди и на мнение тех, кого в любой куче большинство, можно не оборачиваться.
А самое весёлое в этой жизни - что умение нажать несколько кнопочек ещё не говорит о наличии ВНД.
Так что приятного веселья и ещё раз веселья.

Последнее редактирование:

Я написал в целом про форум. Ты не согласен, что он юмористический?

Выброс природного газа (метан например) в угольных шахтах, который влечёт за собой значительные обрушения, почему-то в СМИ называют взрывом???
Точно! НП - типичная угольная шахта...

Примерно половины системы перевалино.
В субботу нашлись два чайника не записавшиеся в журнале неделю назад.
Перевалило? Если не ошибаюсь, это случилось немногим позже наводнения в 1913г, ну и после ГБ-стских подрывов в 70-80е

Вход надо спасать, а потом разбирать завалы и восстанавливать штреки.
Ставить крепи, прокладывать рельсы.. ну и, конечно, вогонетки, особенно между Зоо и ФП - побольше, побольше!

Я написал в целом про форум. Ты не согласен, что он юмористический?
Я - согласен )

Точно! НП - типичная угольная шахта...
Ставить крепи, прокладывать рельсы.. ну и, конечно, вогонетки, особенно между Зоо и ФП - побольше, побольше!
Да. а то как же передвигаться по системе без вагонеток по рельсам. И вообще надо срочно прокапываться в Метро-2:-D

шутки шутками...а как я понимаю обида имела место быть и не важно какая производная..если вопрос решен закройте тему.. нефиг обсирать друг друга старые спелики вымундриваются ( шутят )...до шутетесь сарых вояк вообще не вочто ставить не будут...

Перевалило? Если не ошибаюсь, это случилось немногим позже наводнения в 1913г, ну и после ГБ-стских подрывов в 70-80е

А ты читаешь между строк.
А со входом, это спелеотрадиция на майские чистить вход (или вскрывать). Но поскольку на майские есть ещё одна традиция, ездить в Старицу. Поэтому хотелось бы со входом разобраться до отъезда в Старицу.
По просьбе СОМа
Re: образцовый развод
СОМ 01 апр 2009, 13:56

Сегодня утром в Никитах зафиксирован мощный выброс природного газа.
По предварительной информации, группе диггеров удалось проникнуть к месту фонтанирования в изолирующих противогазах.
Они сообщили, что имеют место множественные разрывы магистрально-деревянного трубопровода, наступившие в результате обвала примерно половины Системы.
На 12.00. по сообщению корреспондентов МК и телеканала "Россия", ко входу в Систему стянуты передвижные газопоглотительные установки ГАЗПРОМа, из Системы ведётся интенсивная откачка газа. Откаченный газ сжижается и заливается в подвезённые аварийные газгольдеры; команда таджиков ударными темпами строит газопровод в сторону Украины.

:-D:-D:-D ну, отжег!%-)
вот где собака-то зарыта, оказывается. В любом случае, шутки давно кончились, дальше, видимо, будут их далеко не шуточные последствия....

Но слова "взрыв" в сообщении нет, как и говорил CОМ.
Просто Мичману не надо было писать про, якобы, оставшихся людей. Тем более третьего числа.

И продолжать врать, врать и врать - причём также по телефону.

Вот всё с**ьки мнут...
Давно пора тему закрыть (хотя-бы до публикации фото завалов-последствий_"взрывов"/отсутствия_таковых или появления свидетельства незаинтересованных людей).

Но слова "взрыв" в сообщении нет, как и говорил CОМ.
Просто Мичману не надо было писать про, якобы, оставшихся людей. Тем более третьего числа.

Про людей якобы оставшихся в системе, я не писал.
Это уже ваши додумки, (как и мои про взрыв).
Я просто спрашивал, есть там люди или нет.
есть ли люди внизу???
А 2 апреля я писал
В образовавшемся провале оказалось земли больше чем я предпологал.
А поскольку, кто-то решил, что это шутка, никто не приехал помочь.
Одному мне мало, что удалось сделать. Могу посоветовать желающим посетить в ближайшее время Никиты, взять с собой верёвку, ведро, там есть, лопату, топор и гвозди, чтобы сделать лестницу, либо альпснарягу чтобы выбраться из провала. С три этажа ямка.
Лично я сам собираюсь подехать в субботу часика в два.
Кто приедит раньше удачи в начинаниях.
Обыкновенная подготовка людей к заброске в Никиты в весенний период.
Что бы люди смогли выбраться в случае осыпания входа.
А для большей убедительности, озвучил давнюю мечту СОМа о верикальнов входе через "женскую гигиену". (СОМ извени, здесь я наверное погорячился)
Получается, что 2 апреля я писал, только про "женскую гигиену".
Следующее сообщение, 3 апреля опять спрашиваю о людях
Вобще когда именно это произошло, не знаю.
Мы выбрасывались в воскресенье в обед, под землёй оставалось, две группы, одна на "Обитаемом острове", вторая в "КД". Вообще вышли они или нет, кто нибудь в курсе???
Будем надеятся, что это произошло уже в будни.
После этого поступил один единственный звонок.
На что я сказал, что это не шутка и надо копать.
Собственно вход и надо было копать, чистить пока его не затянуло, осыпающейся глиной.
А всё остальное это бурная фантазия тех, кто читал, топик.
Зная всю подноготную этих фантазий возникает много вопросов????
Почему некоторые решили, что в системе люди????
Почему никто из ходивших 28-29 марта в Никиты не ответил на мой запрос, даже 2-3 апреля.

Мичман давай ты с СОМом поговоришь лично...нефиг отмазыватся....все равно ты только усугубишь свое положение..сдесь ты не найдешь поддержки которой ищешь..есть косяк огребешь нет так.. на нет и суда нет...не думаю что столько народу просто так сорвались в Никиты на спасы...и тем более повторяюсь не имеет смысла выносить сейчас это на все общее обзорение..шутка очень затянулась не правда ли??.вы очень давно знаете друг друга.вам нечего делить..или ты хочешь привлечь спеликов на свою сторону чтоб оскорбить КОМа?...модераторы не удаляете сей пост..просто эта история очень затянулась и она очень коробит не только меня...

...не думаю что столько народу просто так сорвались в Никиты на спасы...и тем более повторяюсь не имеет смысла выносить сейчас это на все общее обзорение..шутка очень затянулась не правда ли??.

А кто объявлял СПАСЫ??????

А кто объявлял СПАСЫ??????

А в результате чего???....давай не будем залупатся??? мне пофиг на бан...но меня сие начинает раздрожать....в любом случае основываясь на том что я знаю я пойду за КОМа....и нечем хорошим это не кончится...не надо устраивать войну...не те времена...

Имхо, тему уже давно пора закрывать.
З.Ы. С мнением Ералаша согласен, как и почти всегда

А в результате чего???....давай не будем залупатся??? мне пофиг на бан...но меня сие начинает раздрожать....в любом случае основываясь на том что я знаю я пойду за КОМа....и нечем хорошим это не кончится...не надо устраивать войну...не те времена...

Если тебе не нравится, я не настаиваю, не читай.
Возможно кому-то интересно. Или у нас ЦЕНЗУРА.

Если тебе не нравится, я не настаиваю, не читай.
Возможно кому-то интересно. Или у нас ЦЕНЗУРА.

А что слабо приехать к нему и все обсудить?? или времени нет??..цензура есть да но то что ты пишешь это тебе в - ты пользуешься тем что изначальные посты удалили..ой бля не дай боже выложить первоначальные посты...и ты откровенно заимеешь врага в лице меня...так послушай совета и обговори все лично..давай прекратим сие обсуждение...иначе оно очень плохо выльется...для всех...разговаривать я дальше не намерен я просто почитаю и сделаю выводы....Удачи при Полазках....8-)

А что слабо приехать к нему и все обсудить?? или времени нет??..цензура есть да но то что ты пишешь это тебе в - ты пользуешься тем что изначальные посты удалили..ой бля не дай боже выложить первоначальные посты...и ты откровенно заимеешь врага в лице меня...так послушай совета и обговори все лично..давай прекратим сие обсуждение...иначе оно очень плохо выльется...для всех...разговаривать я дальше не намерен я просто почитаю и сделаю выводы....Удачи при Полазках....8-)

Попытка поговорить с глазу на глаз не удалась, по причине отказа СОМ поговорить. Собственно форум единственное место где остаётся разговаривать. (Извините за неудобства).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху