Взрыв в Никитах/Извинения СОМу (объединено))

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал сообщение СОМа о взрыве Никит.
Не поленился съездил, проверить, ничего страшного не произошло.
Вход в районе журнала упал, но зато теперь через женскую гигиену можно ходить. Вниз не спускался, небыло снаряги с собой.
Вот думаю, как проверить журнал, если там всё лежит.
Может попробывать изнутри добраться. Нужны люди, верёвку я принесу, лопата есть, нужны ведро, пила, топор, гвозди, чтобы закрепить края воронки и расчистить проход.
Похоже действительно рвануло.
Вот только само или кто-то помог????
есть ли люди внизу???
Думаю может кто в "Гигиене" закурил или с открытым огнём полез.
Собираюсь, завтра на 8.40 поехать, кто со мной, звоните.

Re: Взрыв в Никитах.

У Модема правдоподобней получилось. Вот в начале дня еще б прокатило, а щас уже не интересно.

У Модема правдоподобней получилось. Вот в начале дня еще б прокатило, а щас уже не интересно.
Ты наверное про первое апреля.
Я вчера за целый день столкнулся с такими шутками, которые оказались совсем не шутками. Про Никиты я уже написал. Потом маршрутку, на которой я езжу домой разорвало пополам в ДТП, думал тоже шутка, пока не увидел по дороге. А дома сосед пришёл с "шуткой", про то как вышел в коридор, а дверь сквозняком захлопнулась, ради "шутки" пришлось через балкон верхнего этажа человека спускать, благо верёвка дома водится.
Теперь по теме.
В образовавшемся провале оказалось земли больше чем я предпологал.
А поскольку, кто-то решил, что это шутка, никто не приехал помочь.
Одному мне мало, что удалось сделать. Могу посоветовать желающим посетить в ближайшее время Никиты, взять с собой верёвку, ведро, там есть, лопату, топор и гвозди, чтобы сделать лестницу, либо альпснарягу чтобы выбраться из провала. С три этажа ямка.
Лично я сам собираюсь подехать в субботу часика в два.
Кто приедит раньше удачи в начинаниях.

Где прочитал?.. Какое сообщение?.. И какого "сома"???

В клевете, вранье и передёргивании не обвиняю, учитывая дату и полное отсутствие чувства юмора у топик-стартера.

Последнее редактирование:

Где прочитал?.. Какое сообщение?.. И какого "сома"???

В клевете, вранье и передёргивании не обвиняю, учитывая дату и полное отсутствие чувства юмора у топик-стартера.
Кто-то подписавшийся СОМом написал.
Сегодня утром в Никитах зафиксирован мощный выброс природного газа....... наступившие в результате обвала примерно половины Системы.
Вобще когда именно это произошло, не знаю.
Мы выбрасывались в воскресенье в обед, под землёй оставалось, две группы, одна на "Обитаемом острове", вторая в "КД". Вообще вышли они или нет, кто нибудь в курсе???
Будем надеятся, что это произошло уже в будни.

Повторяю для любителей побрехать:

.

Где в указанном сообщении слово ВЗРЫВ???????????????
Где ссылка на это сообщение в посте топик-стартера, топик-стартер хоть немного понимает, что такое ЭТИКА???
А ЧТО ТАКОЕ ВРАНЬЁ И ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ???

На всякий случай сообщаю для виртуальных жителей одной виртуальной прибалтийской республики: первое апреля кончилось несколько суток тому назад.

Туда уже ездили......
А вот шутить так не стоит........

у топик-стартера напряжняк не только с юмором

Кто-то подписавшийся СОМом написал.

ГДЕ НАПИСАЛ И ЧТО ИМЕННО???
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ В СТУДИЮ, И ТОГДА УЖ ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ ТОЙ ВЕТКИ НА ТОМ ФОРУМЕ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ "ДАЙТЕ МНЕ ОТЧЕ НАШ И Я ИЗ НЕГО ТАКОЕ СДЕЛАЮ!.."

Moderatorial

Уважаемый Michman, большая просьба объясниться по данной теме - т.к. поступила информация, что Ваша шутка несколько вышла за разумные рамки, приведя к затратам личного времени и расходных материалов у ряда лиц.

Теперь - более чем да. Ибо вчера в телефонном разговоре с Джонсоном ( какое вчера было число, все помнят? ) на вопрос не прикол-ли это в честь 1 апреля, Мичман однозначно сказал: никакой не прикол, какие могут быть приколы, всё очень плохо и так далее.
Что как бы подтвердили и последующие посты зазвездившегося вульвобола в данной ветке.
И народ выехал на ПСР с лагерем наземного базирования.
С чем мы все Сашу окончательно и поздравляем.
ТЕПЕРЬ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ В НИКИТАХ У САШЕНЬКИ БУДЕТ ОСНОВАТЕЛЬНО ОТРИХТОВАНА ПОВЕРХНОСТЬ ЛИЦА.
Надеюсь, после этого желание флудить в рунете пропадёт окончательно.
А особенно - брехать ( на этом месте должно быть матерное слово ) и склонять в устной и письменной речи чужие имена и ники.

зазвездившегося вульвобола

многоуважаемый джин не просветит как переводится данная фраза ?
а то мну голову совсем сломало ??
ну первое слово я еще перевел правдо на матерный но смысл понятен а вот второе ??? не могу перевести даже на мат)):_(

и второе
САШЕНЬКИ БУДЕТ ОСНОВАТЕЛЬНО ОТРИХТОВАНА ПОВЕРХНОСТЬ ЛИЦА.
все таки можно тут открыто угрожать ( констатировать факт)
физической расправы конкретному лицу ? ( ну это вопрос к модерам )
да и еще вопросик
прочитав вот этот пункт правил
1.5. Все сообщения в форуме отражают только мнения их авторов. Администрация форума не несёт ответственности за достоверность публикуемой в этих сообщениях информации.
возник вопрос администрация имеет право требовать (просить) обьяснять свои посты человека если они вызывают сомнение в достоверности ?

Возможно, нельзя. Даже в виде констатации факта и передачи инфы.
Что до второго слова - оно переводится с латыни, как тоже матерное.
Что поделать - других слов и мыслей у меня нет.
А у никитян и других желаний.
Я так понимаю, что сашино понимание спелеоэтики кому-то по вкусу?
Что ж - это дело вкуса. О вкусах не спорят.
Как и со священной традицией защищать юродивых.

- Помнится, в иные времена так устраивали рассылку отмазок для пап-мам, чтоб собраться в дыре... Типа.., как в гаражах: помогали соседу всю ночь разматывать коленвал с кардана... Щас другие средства и темп жизни...
Командор, прибей тему(ы). Прям пантерификациянизьм... Пусть уж лучше нас Вадмих спасает...

По поводу просьбы администрации о разъяснениях. Она была сделана, поскольку проблема вышла за рамки форумного трепа и нанесла моральный и материальный ущерб группе товарищей.
По поводу угроз - прямой угрозы ("если ты... то мы тебе...") не прозвучало.
Просьба к Мичману - разъяснения, если не трудно - пожалуйста, мне в личку. Я их опубликую.
Тема временно закрывается, до появления новой информации, при появлении каковой, пожалуйста, - тоже пишите мне в личку.

Добавлено: на мой скромный и сугубо в данном случае частный взгляд - шутки с темами об обрушениях, спасработах и несчастных случаях - НЕУМЕСТНЫ и НЕКОРРЕКТНЫ даже на 1 апреля. Это как кричать "Волк! Волк!"...

Извинения СОМу

СОМ извени, но выброс природного газа, повлекший за собой обрушение половины системы - это не взрыв.

Re: Извинения СОМу

подписался на коменты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху