Весёлые истории...

да собсно здесь вообще все диалоги именно о метро или о чемто посерьезней скатываются провокаторами в офтоп, подпись энив говорит сама за себя.

Ну а собственно, зачем вообще обсуждать метро или что-то посерьезней в интернете? Это не та область, где информация должна быть доступна для всех.

Ну а собственно, зачем вообще обсуждать метро или что-то посерьезней в интернете? Это не та область, где информация должна быть доступна для всех.

Конечно, ведь можно обсудить этого замечательного человека, у которого на аватарке щщи на фоне перегона, не правда ли?

Героем не станешь, но много комментов прочтешь, гарантирую :)

А действительно как следует спалится, ну, свой образ на фоне любого перегона м-2 думаю вполне достаточно будет... :)

Героем не станешь, но много комментов прочтешь, гарантирую :)

А действительно как следует спалится, ну, свой образ на фоне любого перегона м-2 думаю вполне достаточно будет... :)

Спалиться следует так, чтобы в новостных лентах хотя бы написали. Ну а в идеале, чтобы по телевизору показали.

Ну просвяти. Просто я лично знаю 2 из 3 участников запала, один мне рассказал. Возможно не во всех подробностях. А ты щас помоему только письку увеличить пытаешься

Ну просвяти. Просто я лично знаю 2 из 3 участников запала, один мне рассказал. Возможно не во всех подробностях. А ты щас помоему только письку увеличить пытаешься

Я пытаюсь лишь сказать, что тот, кто получив такого рода информацию, в первую очередь бежит на Кавес и эту информацию там радостно вываливает - ведет себя, как баба.

Ну во первых не сразу, во вторых этого товарищь создавший тред заслужил. Я ж не создаю темы про все запалы которые знаю и не отписываюсь.

Назад
Сверху