Darth Gastello написал(а):Капитан, Городецкий и т.д.
это тот круг, который никого не приводит
но сам недавно прославился устроенной помойкой в бяках.....
чья бы корова мычала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Darth Gastello написал(а):Капитан, Городецкий и т.д.
Хм, я хоть и чайник, но позвольте вмешаться: видел минимум двух чайников приведённых спеликами именно этого круга.дед_мазай написал(а):это тот круг, который никого не приводит
чья бы корова мычала...
Факты есть? А то нас недавно computer тоже "уличил", как мы Волорады засрали.дед_мазай написал(а):это тот круг, который никого не приводит
чья бы корова мычала...
PLAstic написал(а):Факты есть? А то нас недавно computer тоже "уличил", как мы Волорады засрали.
dchs написал(а):не рановато ли чайников водить???? (без обид... просто и с ухмылкой.)
Хрюша написал(а):Ну, думаю за 1,5 года 1 раз привести - не возбраняется... тем более 2-х)))
Хрюша написал(а):Ну, думаю за 1,5 года 1 раз привести - не возбраняется... тем более 2-х)))
Хм, я хоть и чайник, но позвольте вмешаться: видел минимум двух чайников приведённых спеликами именно этого круга.
dchs написал(а):да нет Оль, я не в этом смысле...
(ты конечно же приводи. тем более 2-ух. подумай только перед этим хорошенько, особенно если они твои коллллллеги. ПРОСТО СОВЕТ.)
Darth Gastello написал(а):Удивительно, почему первый раз. Больше чайников хороших и разных!!!
Darth Gastello написал(а):Удачи!!!
Танюшка написал(а):а разве не засрали? извини, но я лично наблюдала, как со временем дерьмо рассасывается из сортира по штрекам, и тыкала народу пальцем, что туалет - это не ближайший угол, а специально отведенное для этого место.
Харэ ругаться. Перебранка это и есть самый настоящий флуд.Astral043 написал(а):АХ*ЕТЬ!
2 (две) страницы пустого трёпа, который не раз уже пережёвывался.
Вы, @лять, название топа чтоль не прочитали??
Или просто руки чешуЦа??
от Геолога в смысле направо по костолому на Водоструй чтоль?Или в самом штреке?Astral043 написал(а):-->Направо от Геолога и в районе Рискодрома.
Как знать, как знать...В лучшие деньки и искупаться можно.-->Сезонный ручей -- это не река!
Самое интересно, она там была тогда с нами и всё сама видела. А теперь ахинею несёт. Это маленькая девочка с гитарой.NEKTA написал(а):2. В Володарах были только хорошие люди, более того, интеллегнтные. которые уж точно не будут гадить где попало.
И как вообще можно утверждать по слухам слухов от знакомого знакомого?!
Кто там был- все знают!
*эта история месячной давности*
Так и будете нести все, что где-то от кого то слышали до конца жизни?!
Хоть бы чуть-чуть информацию разузнали.
PLAstic написал(а):Самое интересно, она там была тогда с нами и всё сама видела. А теперь ахинею несёт. Это маленькая девочка с гитарой.
Таня, так ты про что конкретно говоришь? Если есть вопросы к местам сортира, то открою тебе секрет. Капитан у меня спрашивал, где тут сортир, т.к. он там первый раз. Я его направил к Лёлику и тот толи показал сам, толи на словах объяснил. Про что конкретно речь? Где насрали?Танюшка написал(а):лучше бы я этого не видела... ниче не имею против тебя, может ты лично и не срал... я говорю лишь о том, что видела...