Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просьба отписывать вести с полей с указанием названия системы.Astral043 написал(а):Пьяную тропу затопило.
Лично я жду мая
Млин!!! Да если б не сессияа я вообще сезон закрыл
Еретик написал(а):Даже в гроте течет с потолка, если в Курье стоять. По крайней мере той весной текло везде. Единственный сухой грот был - келья.
Owlar* написал(а):там должна быть лужа под потолок, на входе...
Пару лет назад группа спеликов по весле забросилась вполне удачно, а вот выбрасываться им пришлось уже с задержкой дыхания![]()
Ага. В этот раз Варнаву удалось пробыть в системе вообще одному полчаса. А всего в ПТ вечером забросилось 8 человек. Летучих мышей было как грязи. Причём, в самых неожиданныхместах - на ОПВ, к примеру.Darth Gastello написал(а):Ни один чайник или гопник щас не полезет. Только норм люди. И это хорошо.
Но ведь удалось же.В этот раз Варнаву удалось пробыть в системе вообще одному полчаса.
Это почему же неожиданных? Не знаю, как все, а я, приходя в систему нормально погулять, ОПВ обхожу, как рассадник чумы. Сильно деморализует.Причём, в самых неожиданныхместах - на ОПВ, к примеру.
Darth Gastello написал(а):Это почему же неожиданных? Не знаю, как все, а я, приходя в систему нормально погулять, ОПВ обхожу, как рассадник чумы. Сильно деморализует.