Введено в эксплуатацию.

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю.

Теперь станция метро "Российская" вышла из метростроя и вошла в славную группу действующее метро.

Прокатиться так и не удалось.

Re: Введено в эксплуатацию.

не разу не был в метро, нигде.
теперь надо сподвигнуться

В попу метро, с их паршивой организацией.

Долго гонялись за одним насекомым. Догнали, по стене размазали...

не...российскую прикольно сделали, первая станция метро у нас где платформа не между путями,а по бокам их две! и ска меечки стоят...))

Сегодня по новостям передавали: В Москве открывают станцию "Сертенский бульвар", а 7 января откроют еще одну. Прорвало их, чтоли.

Кстати, к слову о "Российской". На станции нет признаков того, что она предназначена для нужд ГО. Нет ни гермоставень, ни других защитных устройств.

ошибаетесь товарищь) насколько я помню была огромная гермоставня с ручным и электроредуктором перед нынешним входом на схода станции.. нет? или я ошибаюсь) а ещё внутри в тех тонееле перед "эскалаторным" сходом стоит симпатяга:
95212987.jpg

я что то путаю или это не относиться к нуждам ГО =(

Вай интересный девайс. Как раз это я и спрашивал, первый признак того, что станция - бомбогазоубежище.
Мы были когда на открытии, ни одного намека. Ни на выдвижные эти, на рельсах которые, ни на такие, как на фото.

Мда, Кис, согласись, странно быть здесь официально и ходить в полный рост, не опасаясь монтеров и не будучи готовым каждую минуту сбросить диодник с фотоаппаратом, а то и сожрать собственную карту памяти все того же фотоаппарата...

Тссс, Скиф. Этого никогда не было =)

В честь открытия станции и Дня Рождения Кубышевского (Самарского) Метро, обнародуем архивы Самара Диггинг :)

73400084.jpg

73400085.jpg

73400086.jpg

73400088.jpg

73400091.jpg

73400092.jpg

73400094.jpg

73400096.jpg

73400098.jpg

73400099.jpg

73400102.jpg

73400103.jpg

73400104.jpg

73400105.jpg

73400106.jpg

УРА:)

Кстати, станционные гермодвери на Российской все таки есть:)
И еще, еще некоторые фотки есть на фотофайле (ссылко в подписи)

Назад
Сверху