Вася и Вова (доставка лулзов на дом)

>торгуется краевед под псевдонимом Скиф

Что за ***ня, товарищи?! ]:->]:->]:->

*
"за две тысячи вы пишите что хотите" :-)

Ну чтож, еще два имени героев вошли в аналы истории

Последнее редактирование:
"Лязг железных листов - и кровь на кроссовки капает"

Первая фраза - уже шедевр :-D

Мда ...

За каких-то тысячу рублей двое бравых молодцев предлагают провести нас по руслу реки Неглинки. Это, уточняют «джентльмены», со специальной скидкой - для представителей СМИ. Корочки «Пресса» сбивают цену острых ощущений в тринадцать раз

13000 рублей ... тринадцать .... тысячь .....

*
"за две тысячи вы пишите что хотите" :-)

Ну чтож, еще два имени героев вошли в аналы истории

эээ чо за нах? я никого не вожу и вообще не диггаю уже с год наверное да и дальше речек и промзоны неходил =)) я вообще спелик а тебя совесть замучает за клевету :-) а ещё должностное лицо)

Последнее редактирование модератором:
эээ чо за нах? я никого не вожу и вообще не диггаю уже с год наверное да и дальше речек и промзоны неходил =)) я вообще спелик а тебя совесть замучает за клевету :-) а ещё должностное лицо)

А там в статье и не написано, что водил. Там просто твоя цитата упомянута, т.к. с точки зрения автора статьи должна передать атмосферу форума :)

плять ну и нафига мне такой пеар :-D сволочи я всех ненавижу :-P
а к энви претензии тока за форму поста мол продались. за скайфю нескажу - я иво незнаю, а вот миня подобная постановка не устрайвает)))

Жил-был мальчик, который хоть и не диггал, но очень любил интересоваться в интернете, кто же спалился темными марьинскими ночами. А бабушка ему и говорит: "Внучек, если бы будешь интересоваться всякой фигней тебя обвинят во всех смертных грехах и разопнут на воротах парка имени 850-летия Москвы. А мальчик не послушался и все равно вскакивал ночами и спрашивал: "Кто это? Кто это? Кто это?". А утром его милиция нашла в лесу. Убитого и изнасилованного.

Ояеу! Вася однако жЫрует! Шоп я так жiл!!
300 сотни енотоф убитых!!!111аДИН1%-)

А сама статья довольно правдоподобно написанна.

Назад
Сверху