Варварство в подземке.

• Автор темы Автор темы san21
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Варварство в подземке.

Крыса "жена вадмиха" появилась давно, видел её этой весной.

счас найду фотку помещю что там написано

picture.php

в нижнем левом углу кусочек сылочки выглядывает кто будет гляньте и зафотатйте внимательно

кто со мной ходил обещал поискать левую часть этой панорамы там есть точнвый адрес

Последнее редактирование модератором:

Многие из вас горячо обсуждали тему подземного палева,производимого моими экскурсиями, высказывая предположения,что всё это может привести к закрытию подземки и гонению диггерства как такового. Неужели умные ребята,расписавшие стену в Неглинке, думают,что монтер,спустившись в коллекор и увидев этот фарш, прослезится от чувства прекрасного? И кое-куда этих умных ребят поцелует?

По-моему это нормальный способ самовыражения неформальной молодежи (диггеров). Как существовала на Арбате "стена цоя", так и здесь - "стена кавеса" =)
Ниче плохого в этом нет, и монтерам, если таковые там и ходят, класть на эти надписи, а то может еще и посмеются и на память сфотают =)
А экскурсии это совсем другое дело - получение коммерческой выгоды (не знаю уж насколько законной и как у вас там с налогами) с объектов городского коммунального хозяйства, на минуточку! Это совсем другие расклады ;-)
А вот насчет исторички или скажем метро - не могу не согласиться с утверждением, что это делают уроды.

И мы публикуем хит парад!
Загадь подземный коллектор.

Таланты и поклонники. Диггерские божества.

725899240721ac90c806be13f5bb7da4.jpg

Неглинка

второе место Знакомый цвет!
0dd159c8d592.jpg

Пресня

Дозор в непростой речке, не гадит на объектах
DSC_6024%20copy.jpg

Чура (фото Reverse)

Такие дела. (с)

в прошлом году в негле был только Ренат нарисован энигма соответственно и трафаретик энигмы.В этом наблюдаю картину как грандтеплухе да ещё плюс ко всему крыса с тырдыком появилась...а вот кто такой господин ротвеллер? чья надпись на жж там висит под этим творчеством??? www.rotveller.livejurnal.com ????

Я уже достаточно легко в две минуты вычислил ник этого человека на кавесе. Другое дело - а нужна ли охота на ведьм по поиску одного лишь крайнего? Может и нужна. В любом случае при желании ник определите сами.

Последнее редактирование:

первые три буквы адреса жежешечки, что тут вычислять

первые три буквы адреса жежешечки, что тут вычислять
Ну эт понятно но всех ников на кавесе не упомнишь, темболее в жж я не зарегин. В моём случае это был "поиск" и сравнение фот.)
P.S> пардон - я по ошибке цитировал не тот пост)

Я уже достаточно легко в две минуты вычислил ник этого человека на кавесе. Другое дело - а нужна ли охота на ведьм по поиску одного лишь крайнего? Может и нужна. В любом случае при желании ник определите сами.
Тем более этот человек скорее всего не имеет отношения к надписям в Негле.
Окромя созвучия ника и надписи выше адреса ЖЖа.

а мне кажеться что это просто подстава энигма сам бы себя не пиарил так же...

Да и такое возможно.
Думаю всёж не стоит ворошиться в "белье" и искать виновных.
Итак если покопать - слишком много гумна всплывает на кавесе.

вот вот, из "ваших"
"наши" в других местах и про других людей пишут ;)
охренеть...стоило сказать "наших" в смысле "кавесов" - и меня уже засрали, и все стремятся откреститься, хотя сидят на том же самом кавесе. тьфу!

Сама грешу тем, чтобы где-нибудь оставить инициалы...
Но, блин, малюююсенькими буковками и где-нибудь в темном труднодоступном месте.
Но не так же!
Ппц, новый предмет снаряжения кавесов - баллончик с флюор-краской))

<GENSORED>...

Сама грешу тем, чтобы где-нибудь оставить инициалы...
Но, блин, малюююсенькими буковками и где-нибудь в темном труднодоступном месте.

Ага, начинаешь с малого а потом баллончиком. Знаем мы вас. Наф инициалы оставлять? Славы покорителя северного полюса хочется? Или дренажки? да еще это "Малююююсенькими буквами." Совесть все таки говорит что нехорошо, но на "здесь был вася" тянет. так что ли?

а вообще, тема похожа на спор педофилов с зоофилами

Первый: Пока я тут с восьмилетним мальчиком отжигал, подошел какойто гад, и ... его собачку! ребенок испугался! вот зоофилы, никакой морали!

...

Предпоследний: Почему зоофилы - это плохо? Я понимаю - слона публично - это да, плохо. А мышку можно, она же мааааленькая

Назад
Сверху