Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чья надпись на жж там висит под этим творчеством??? www.rotveller.livejurnal.com ????
Многие из вас горячо обсуждали тему подземного палева,производимого моими экскурсиями, высказывая предположения,что всё это может привести к закрытию подземки и гонению диггерства как такового. Неужели умные ребята,расписавшие стену в Неглинке, думают,что монтер,спустившись в коллекор и увидев этот фарш, прослезится от чувства прекрасного? И кое-куда этих умных ребят поцелует?
естественно ,если даже livejournal.com неправильно написанопо ссылке х*ня какая-то вылезает..
в прошлом году в негле был только Ренат нарисован энигма соответственно и трафаретик энигмы.В этом наблюдаю картину как грандтеплухе да ещё плюс ко всему крыса с тырдыком появилась...а вот кто такой господин ротвеллер? чья надпись на жж там висит под этим творчеством??? www.rotveller.livejurnal.com ????
Ну эт понятно но всех ников на кавесе не упомнишь, темболее в жж я не зарегин. В моём случае это был "поиск" и сравнение фот.)первые три буквы адреса жежешечки, что тут вычислять
Тем более этот человек скорее всего не имеет отношения к надписям в Негле.Я уже достаточно легко в две минуты вычислил ник этого человека на кавесе. Другое дело - а нужна ли охота на ведьм по поиску одного лишь крайнего? Может и нужна. В любом случае при желании ник определите сами.
вот вот, из "ваших"так теперь еще и в пресне какой-то пидарас написал! и причем из наших, сука!
охренеть...стоило сказать "наших" в смысле "кавесов" - и меня уже засрали, и все стремятся откреститься, хотя сидят на том же самом кавесе. тьфу!вот вот, из "ваших"
"наши" в других местах и про других людей пишут![]()
Сама грешу тем, чтобы где-нибудь оставить инициалы...
Но, блин, малюююсенькими буковками и где-нибудь в темном труднодоступном месте.