"Видел я на позопрошлых выхах 3х очень интересных личностей, спускавшихся в съяны... Местные, в спортивных костюмах, один под ноль, двое други в шапочках, без света... В воскресенье спускались в кошачку..."
Кстати да. Видел как такие выбрасывались. Именно трое, в цивиле с ручными фонариками, но перворазниками не выглядели. Морды... ну не системные совсем. Гопотовые. Уже глубоко ночью на воскресенье - я опоздал на последнюю электричку и приехал вообще на такси, еще тогда удивился куда это народ вылезает в такое время - ничего ж не ходит.
В темноте прекрасно знали куда идут, вусмерть пьяными не были. В журнале записей о выброске не было.
Время их выброски можно определить - минут за 15 до моей заброски. Запись четкая и аккуратная - в журнале найти легко.
Видел их не я один - там еще передо мной залезала команда 2 парня и 2 девушки - они таки успели на электричку но ехали дОльше.
Получается что на выходных вышеуказанные были дважды - потому что выбрасывались в ночь с субботы на воскресенье, а потом опять забрасывались в воскресенье.
Как вариант - местные шарят ништяки по гротам. ИМХО - вполне могли решить устроить себе промысел. Там же если пошарить - всякое есть много где.