Вам надо 300-х сотых ? Их есть у меня..

• Автор темы Автор темы ALEKS
  • Дата начала Дата начала
Вообще данная башня предсталяет копию башни от БТР-80, только без бронезащиты.

Дизель действительно не хилый, 525 л/с, четыре клапана на цилиндр....

На этой башне есть маленькая башня наблюдения с тремя триплексами.
832823iyy.jpg

На сколько помню на БТР такого не было.
Весь альбом здесь: http://valdemar.MoiFoto.ru/33729/

Последнее редактирование модератором:
Вопрос к автору поста: это случайно не Б... к..а?
А то уж больно знакомо выглядит, хочется уточнить, не то же ли самое место )))

2 ZLOYCHELOVEK

Абижаешь ...
Котег реальный. Сидел на остатках какой то деревянной конструкции рядом с вот этой конструкцией :

60123609.jpg

Кстати этот отчет запалили на "Хабре"

Видите ли интерфейс вот этого...

picture_2.jpg

...показался матерым программистам негламурным (видимо нет неоновой подсветки и возможности установить висту)

Комментарии случайных людей как всегда радуют:

lebowski 12 сентября 2007 20:55 #

- о чем думал автор фотографий? Это что, можно показывать?
Он бы еще Тополь-М снял изнутри.

skylix 13 сентября 2007 01:17 #

- Я полагаю, что за ним уже выехали.

;D ;D ;D

Полазил бы ты у нас в 1982 по позициям-думаю при полном отсутствии увольнений в войсках повышенной боевой готовности, врят ли бы выжил!Ибо случаи уничтожения проникших на обьект были. Каждый в отпуск рвался, а уж каким способом никого бы не ... волновало...

Повторяюсь: сейчас на подмосковных ЗРДн С-300п караулов как правило нет. Только патруль, который выходит только на ночь и как правило спит в каком нибуть теплом кунге.

Осенью 97 го на центральном дивизионе "Макушки" ,несшего БД с пусковой умыкнули блок управления стартом. Сколько приехало представителей особого отдела и какого цвета были задницы у командования полка умолчу, нашли через 3 дня в 100 м от позиции распотрошеный.После этого патруль со штык-ножами патрулировал позиции старта и в дневное время ;D

Pvosnhik написал(а):
В полку, где служил с увольнениями было великолепно! 80% личного состава были из Москвы и области. Если боец нес службу нормально, то два раза в месяц на сутки-двое домой. А солдаты ходящие в караул могли ездить на сутки каждую неделю... Самоходы были огромной редкостью. Я правда пару раз по секе ездил домой на несколько часов, благо живу недалеко.
1.В моей части увольнений не было.2.Насчет воинов из Москвы и подмосковья-правда, ибо мой призыв был полностью "местным", да только чурок "вывели" на "дэмбэл"только к 1984 году!В увальнение мог сходить либо стукач, либо писарь на пару с замполитом! 3.О самоходах-у меня их было по меньшей мере 5, заловили только 2 раза-раз на Макушке(3 суток губы) и 2-й раз в командировке в Балашиху, прикомандирован был к спортроте, гражданка там у всех была(кстати именно эти мягко говоря бойцы ходили в увал каждый месяц)и воттам один пи...ор-ефрейтор(отличный солдат!) донес, видимо в отпус хотелось сцуке.Там же в Балашихе и отбыл 5 суток на какой то губе-там были даже моряки, летуны, стройбат.Охроняли краснопогонники.Так что не все йогурты одинаково полезны.

Ответ: Вам надо 300-х сотых ? Их есть у меня..

красота...а вот номер бы замазать надо

Ответ: Re: Вам надо 300-х сотых ? Их есть у меня..

Что удивительно, почему-то части ПВО совсем не охраняются (или охраняются, но так - для вида), а РВСН наоборот хорошо охраняется, даже лучше чем Арсенал тактического оружия ВМФ.

Например: РВСН (там где Тополя в ангарах стоят) окружена 2 КСП, Арсенал ВМФ 1 КСП, а ПВО одним забором из сетки рабицы и то местами она повалена набок и можно совершенно спокойно пройти на ее территорию без палева. Прямо жуть какая-то.

Еще-бы! Если наши ядерные объекты будут плохо охраняться, то у Кремля будут большие неприятности с Белым Домом. Очень большие...

Ответ: Re: Вам надо 300-х сотых ? Их есть у меня..

Зачот!
Автор Спасибо, глаз радует!

Назад
Сверху