Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.В моей части увольнений не было.2.Насчет воинов из Москвы и подмосковья-правда, ибо мой призыв был полностью "местным", да только чурок "вывели" на "дэмбэл"только к 1984 году!В увальнение мог сходить либо стукач, либо писарь на пару с замполитом! 3.О самоходах-у меня их было по меньшей мере 5, заловили только 2 раза-раз на Макушке(3 суток губы) и 2-й раз в командировке в Балашиху, прикомандирован был к спортроте, гражданка там у всех была(кстати именно эти мягко говоря бойцы ходили в увал каждый месяц)и воттам один пи...ор-ефрейтор(отличный солдат!) донес, видимо в отпус хотелось сцуке.Там же в Балашихе и отбыл 5 суток на какой то губе-там были даже моряки, летуны, стройбат.Охроняли краснопогонники.Так что не все йогурты одинаково полезны.Pvosnhik написал(а):В полку, где служил с увольнениями было великолепно! 80% личного состава были из Москвы и области. Если боец нес службу нормально, то два раза в месяц на сутки-двое домой. А солдаты ходящие в караул могли ездить на сутки каждую неделю... Самоходы были огромной редкостью. Я правда пару раз по секе ездил домой на несколько часов, благо живу недалеко.
Что удивительно, почему-то части ПВО совсем не охраняются (или охраняются, но так - для вида), а РВСН наоборот хорошо охраняется, даже лучше чем Арсенал тактического оружия ВМФ.
Например: РВСН (там где Тополя в ангарах стоят) окружена 2 КСП, Арсенал ВМФ 1 КСП, а ПВО одним забором из сетки рабицы и то местами она повалена набок и можно совершенно спокойно пройти на ее территорию без палева. Прямо жуть какая-то.