Вазьмити миня пад землю в митро-2!!!!!!!

Снус, ну чо те там делать. Какая практическая цель открытия его для тебя? Оно поможет разгрузить траффик в твоем районе? Быстрее доберешься на работу?
А наличие технических перегонов между линиями - вполне себе правдоподобная реальность. Таких технических линий полно. Может "крутой мэн" и катался на таких линиях.
В Москве есть "вторая кольцевая" в виде малого кольца МЖД. Никаких секретов и все такое. Однако обсуждение приспособления его под пассажирские перевозки (как когда-то давно) идет уже годы. Даже при отсутствии какой-л закрытости.

Ну, по поводу ССВ я сам в курсе:-) Я какбе не один год лазаю.:-)
А тему я эту создал как дебильное такое издевательство и флудогон по типу всех подобных тем, когда нубы просят одно и то же = "Ну, свадити миня в митро-2". Просто порой поерничать - это хорошо. Вносит некое разнообразие:-D

Да к тому же действительно интересно, например, д6. Вот, на Лошади Леннона (Пл.Ленина) в Питере между ППТ и ЛПТ есть интересная герма... Всегда закрыта. Ну, и Ломоносовская, и еще несколько станций...

Да к тому же действительно интересно, например, д6. Вот, на Лошади Леннона (Пл.Ленина) в Питере между ППТ и ЛПТ есть интересная герма... Всегда закрыта. Ну, и Ломоносовская, и еще несколько станций...

Это сообщение, как то противоречит - этому

Я какбе не один год лазаю.:-)

Еще какие сверх сИкретные места знаешь?

Еще какие сверх сИкретные места знаешь?

Да я вообще о дигге говорю. В метро я не спец. Просто действительно интересно, что за гермой на Ленина.... Д6 или что другое... Или ваще ДЭС. Интересно же, блин. Вот я и спрашиваю.

Просто действительно интересно, что за гермой на Ленина.... Д6 или что другое...

Там выдают вазелин. Если вазелин (и терпение принимающей стороны) закончились на предыдущих посетителях, там выдают без вазелина. :-)

PS Если вы считаете что будете хитрее и умнее предыдущих посетителей, все равно возьмите с собой вазелин. Пригодится. ;-)

Там выдают вазелин. Если вазелин (и терпение принимающей стороны) закончились на предыдущих посетителях, там выдают без вазелина. :-)

PS Если вы считаете что будете хитрее и умнее предыдущих посетителей, все равно возьмите с собой вазелин. Пригодится. ;-)

Я всегда беру с собой Динки! С ним - мне и без вазелина не страшно!:-D:-D:-D
Тем более, что я постоянно бухой и в перманентном состоянии деменции:-D:-D:-D
Я вот, например, совсем никак не врубаюсь, зачем я создал эту тему, и нах вообще все это надо))))))
Но Динки я беру всегда!!!

i-219.jpg

А там антителепорт стоит. И проклятье монтеров третьего уровня (с глазами ;-)) наложено. :-)

А там антителепорт стоит. И проклятье монтеров третьего уровня (с глазами ;-)) наложено. :-)

Типа того! Телементопортация, ФСО - излучение, а вот заклятие использовалось четвертого уровня, по слухам старика Эдмундыча самого:-) Это сильнее, чем третьего уровня - глаз вообще не видно...
P.S Пожалуй, место где больше всего народу было принято! Или не прав?

Вазьмити миня пад землю в митро-2!!!!!!!

А вчера признавался в любви к промзонам... Пить надо меньше Снум!
Типа там бухать круче! %-)

Hо выпить то его он мне не запрещал, тем более мы скидывались т.к. на халяву я не пью!!!:-)

Ладно... Есть тут предложение от нашего Уважаемого Железнодорожника (ты понимаешь, о ком я;-)) сходить на выходных в один веселый бомбик:-)

Да нафга в метро два .Давайте лучше по спец трассе на роликах кататься.Трасса длинная и прямаяя прямаяя смотришь в даль и конца не видишь.Свет в дали на стенах, сливаются в одну единую линнею.

Назад
Сверху