ВШ в храмах Москвы.

• Автор темы Автор темы suslik
  • Дата начала Дата начала
Приветствую, All.

Не знал куда запостить свой вопрос, но думаю именно здесь живут люди обратившие внимание на сабж.
А собственно дело вот в чём.
Никто не заметил, что мечеть, что на поклонке, имеет в своёй архитектуре явные ВШ. Что это? Бомбарь?
И ещё у нас в городе, в православном храме (на его огороженой территории), ведуться работы по постройке чего-то подземного, вроде бункера.
Кто-нибудь ещё может поделиться подобного рода наблюдениями? Думаю, в основном это касается новых, только строящихся храмов.

Спасибо.

Вопрос конечно интересный 8-) Но навряд ли кто то именно по теме ответит 8-) 8-)

Все современные ощественные здания, расчитаные на пребывание там большого количества людей, оснащаются механическими системами вентиляции и кондиционирования. Забор воздуха осуществляется через вент. шахты встроеные в тело здания или могут быть вынесены за его пределы в виде вент. киоска.
Для примера предлагаю оценить вент. киоски храма христа спасителя, оформленые в виде часовен.

crusty написал(а):
Все современные ощественные здания, расчитаные на пребывание там большого количества людей, оснащаются механическими системами вентиляции и кондиционирования. Забор воздуха осуществляется через вент. шахты встроеные в тело здания или могут быть вынесены за его пределы в виде вент. киоска.
Для примера предлагаю оценить вент. киоски храма христа спасителя, оформленые в виде часовен.

ну понятное дело под Христом спасителем .. зал для конференций и презентаций и кинозал

Какие вентиляции, какие кинозалы?!!!

Еретиков где на крюки подвешивать, по вашему?

;D

Может кто-то обратит внимание на подобные объекты.
Мне интересно то, что они сами по себе спонтанны. Вроде не было и тут начали строить. И даже достраивать.
К концу света что-ли готовятся? ;)

suslik написал(а):
Может кто-то обратит внимание на подобные объекты.
Мне интересно то, что они сами по себе спонтанны. Вроде не было и тут начали строить. И даже достраивать.
К концу света что-ли готовятся? ;)

Давай те уж не будем давать пищу для размышлений майорчеГам ой в смысле чайникам ;) ;) ;)

А некоторые синагоги вообще отдельным спуском в митро3 оборудуются) так что храмы это тема)

suslik написал(а):
Приветствую, All.

Кто-нибудь ещё может поделиться подобного рода наблюдениями? Думаю, в основном это касается новых, только строящихся храмов.

Спасибо.

А вот кстати я заметил, что рядом с некоторыми объектами одной боянной фирмы из трех букаф (но не юх) стоят церкви. Вспомним боянную таганку или там у поликлиники. А объектов без церквей по пальцам перещитать. :P

Оффтоп: признавайтесь кто на заборе одного синего стеклянного боянчега написал "стоите в пробке - звоните мэру" и указан телефон. Позвонил - занято! ;D

Plutonium написал(а):
Оффтоп: признавайтесь кто на заборе одного синего стеклянного боянчега написал "стоите в пробке - звоните мэру" и указан телефон. Позвонил - занято! ;D
+на двадцать каком то этаже совсем недавно появилась риторика в виде надписи "Энигма пидар" ;D

Нoчник написал(а):
+на двадцать каком то этаже совсем недавно появилась риторика в виде надписи "Энигма пидар" ;D

Кста а кто туда лазил весной и окно синей арматуриной расколотил, которая с крыши покатилась?
Кто то учиццо в МПГУ? ::)
Одним словом - срем нах

swoop написал(а):
сорвал УКПТ - позвони Гаеву

кста на митро ун*******ет есть тумблер с надписью укпт. Что если нипадеццки его переключить? :o Тока не надо позитивов про вазелин. ;D

Plutonium написал(а):
Так там "мэру написано" было написано... Я так прочитать и не смог... >:(
Злостный оффтоп: был кто там вчера? Человек 10 повстречались, не меньше. И вообще поржали- с улицы на наших глазах забросились два чела, да и мы сами на залазе вообще в очереди стояли... :D

Назад
Сверху