Joint написал(а):Куда уж мне! Ведь не каждый день удаеццо встретить такого умного собеседника как ты! ;D
:[/\/\/\/\/\]:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Joint написал(а):Куда уж мне! Ведь не каждый день удаеццо встретить такого умного собеседника как ты! ;D
А что означает этот странный символ, расскажи пожалуйста?Товарищ Маузер написал(а)::[/\/\/\/\/\]:
Joint написал(а):А что означает этот странный символ, расскажи пожалуйста?
Не мешайте, уважаемый! Пусть выскажеццо светоч разума, с которым я имею счастье беседовать! ;DDIMETICON написал(а):жжешь красавчег ;D
эта баян :![]()
Задрот, где ты тут увидел какашки и ахтунг? Ты сцукарь поганый выдаешь желаемое за действительное, мудака ты кусок ;D ;Dmozgodrot написал(а):ипануццо!! гламурные диггерчеги свели интересную тему к какашкам и далблению в ачько.. блиа, нииабацо беспезды увликательно пачетать))))
Angel1024 написал(а):Видимо просто небыло места для постройки второго выхода. Там такая плотная застройка что кажется здания чуть-ли не друг на друге стоят. Нашли подходящюю площадку и построили на ней.