Аццки жжоте! Народ потрогал ММГ и чтоб отпечатков не оставлять с собой уволок. Олдскульные диггеры - олицетворение заповеди "Не укради!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олдскульные диггеры - олицетворение заповеди "Не укради!"
.согласен .Как это ни печально признать ,но без образцово-показательного закрытия по 158 помоему никто не одуплится..=( - вот сукко будет вам "задорный флешмоб" =(((
тем более если администрация музея,так терпимо относится к полазкам нашего брата к ним,если всё проходит спокойно.
это ты тока што сам выдумал??? Ты залезь, потом расскажешь, как терпимо они к тебе отнеслись. Нет, вернее будет сказать так: Как ты всё это терпел и не больно-ли ходить стало... :-D
ну судя по рассказам, к пойманным действительно относились более чем лояльно
я-то туда налазился еще пока оно музеем не было, поэтому не проверял))
Но при чём тут диггерство в целом?
Почему даже сами диггеры вместо того, чтобы разобраться в "своём узком кругу", начинают выплёскивать говно на своих "коллег"?
Предлагаю всем кавесам московского региона одеться в комки и в час Х дня N собраться у ГО-42 с плакатами примерно следующего содержания:
«НЕТ ММГ!»
«ДАЁШЬ ЗАЛАЗ!»
«НЕ МЫ!»
«НЕ Я!»
«НЕ ОН!»
«НЕ НАДО ГРЯЗИ!»
«ГО-42 ДЛЯ ВСЕХ!»
Думаю что диггерство в целом тут при том, что подозрение по обносу музэя падает не на парапланеристов или любителей аквариумных рыбок, а на лиц, называющих себя "диггерами" и примкнувших к ним. Как ты думаешь, почему тема всплыла именно на этом форуме, а не, скажем, на auto.ru ?
Лол, ты ещё за "диггерское братство" чё-нить начни загонять :-D