ВНИМАНИЕ! ЧП В ГО-42!

• Автор темы Автор темы ГО-42
  • Дата начала Дата начала
г*вно тема. уберите нахрен. какой-то м*дак залез на кавес и постебался...сильно сомневаюсь, что кто-то что-то спиздил, и если даже спиз-ил, то черта с два вернет, потому что без выгоды два пневокалаша тырить не станут, чтоб потом отдать...

Че-та у мя тоже 1-я мысль была - "кавесы опять повелись" :)) Правда или нет - хз да и пофик, а ваще тема про хабарение в ГО-42 старая - http://www.homeweek.ru/publics/52
смотреть 3й абзац снизу, кому лень - вырезка:
Пронырливые «диггеры» растащили все, что пролезало в двери: технику, мебель, ковровые дорожки, лампы, инвентарь санитарных помещений и кабинетов, разорили пищеблоки и складские помещения.
Верной дорогой идете, товарищи кавесы!
Ударим хабарением по кризису!

Мы искренне благодарны всем, кто готов оказать помощь в поиске похитителей. Что касается запрашиваемых видеозаписей - пока вынуждены ответить вам отказом. Есть принципиальная позиция руководства, по которой никакие имеющиеся материалы в ближайшие дни не будут выставляться на всеобщее обозрение, в интересах возможного следствия. Несмотря на то, что заявление о возбуждении уголовного дела будет написано только на следующей неделе - у нас мало кто верит, что в отведенные сроки похищенное все же вернут. Сейчас больше надежды на следователей, чем на вас. Тем более, как здесь правильно отметили - ни у кого нет стопроцентной уверенности в том, что это были именно "диггеры". Хотя, лично я сомневаюсь, что сколь-нибудь профессиональные воры пошли бы "на дело" в столь специфичной одежде. Согласитесь, разгуливать ночью по Москве в камуфляже - означает привлекать к себе излишнее внимание патрульных машин.

Еще раз спасибо всем, кто отозвался.
Если у вас появится какая-то приницпиально важная информация - пишите в эту тему, или звоните нам, пожалуйста!

Пруф или ГЗФО.
Толстый тролль образовался.

Скриншоты с камер подкиньте, а народ быстро разберется, что к чему.
Иначе просто тупой троллинг и флуд.

Предлагаю всем кавесам московского региона одеться в комки и в час Х дня N собраться у ГО-42 с плакатами примерно следующего содержания:
«НЕТ ММГ!»
«ДАЁШЬ ЗАЛАЗ!»
«НЕ МЫ!»
«НЕ Я!»
«НЕ ОН!»
«НЕ НАДО ГРЯЗИ!»
«ГО-42 ДЛЯ ВСЕХ!»

Предлагаю всем кавесам московского региона одеться в комки и в час Х дня N собраться у ГО-42 с плакатами примерно следующего содержания:
«НЕТ ММГ!»
«ДАЁШЬ ЗАЛАЗ!»
«НЕ МЫ!»
«НЕ Я!»
«НЕ ОН!»
«НЕ НАДО ГРЯЗИ!»
«ГО-42 ДЛЯ ВСЕХ!»

ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО, ящетаю!!!:-D:-D:-D:-D:-D

иду я как-то по городу с пириятелем оба мы в камуфляже ,с автоматоматами =)
тарен п"здячит, пиво мажет....красота!

ага, очень удобно всякую кражицу списать на диггеров, типа залезут куда угодно и все такое... хз, может чо и было, а может ничо и не было, мало ли, может охранник решил сыну на день рождения подарок сделать.

Коготь +1 !!! ..Сча такое "диггерское сообщество" с которым и поссать то за одним кустом и то противно.. А ведь были времена когда в это место ходили и даже бычки от сигарет с собой уносили чтоб не запалить место ..=( но сейчас диггерскому сообществу все невдомек ... Олдскулы-то по их мнению мудаки потому что не пиздят хабр и не устраивают "умных и веселых флешмобов"...=(((

Назад
Сверху