Ну это пока не полноценная фотосъемка былаcomputer написал(а):Были в Очаковке? а меня не позвали! просил же!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это пока не полноценная фотосъемка былаcomputer написал(а):Были в Очаковке? а меня не позвали! просил же!![]()
Ну там еще 3-й учаснег... т.е. участница) была, очень симпатичная девушкаweeck написал(а):Минздрав предупреждает- повторять трюки Бусро с Диметиконом опасно для Вашего здоровья!
Я даже догадываюсь хто... :Бусро написал(а):Ну там еще 3-й учаснег... т.е. участница) была, очень симпатичная девушка![]()
Бусро написал(а):Ну там еще 3-й учаснег... т.е. участница) была, очень симпатичная девушка![]()
computer написал(а):Были в Очаковке? а меня не позвали! просил же!![]()
Из "почти метростроя" я думаю тож скоро фотосессия будет :Envy написал(а):Мда, а мы по метростроям как всегда в одиночку... Никому они не интересны. :![]()
weeck написал(а):
Минздрав предупреждает- повторять трюки Бусро с Диметиконом опасно для Вашего здоровья!
Главное не запалите этот "почти метрострой". :Бусро написал(а):Из "почти метростроя" я думаю тож скоро фотосессия будет :![]()
Envy написал(а):Мда, а мы по метростроям как всегда в одиночку... Никому они не интересны. :![]()
ну чем могу помогу)))DIMETICON написал(а):снарягу 10 кг потащишь?
тоды беру![]()
а тоcomputer написал(а):оно щас уже не можно.. вот год эдак 2004 и ранее)))
ну чем могу помогу)))
а че там такое тяжолое? акумуляторы?
computer написал(а):оно щас уже не можно.. вот год эдак 2004 и ранее)))