Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В НИКИТЫ с 23 на 24 едет группа чайников. СРОЧНО НУЖЕН ПРОВОДНИК!!!!!!!
Кто сможет взять группу - просьба написать свой телефон(мона в личку).
Что ж вы такие "хорошие", что вас никто не хочет вести??Капитан написал(а):В Бяки с 23 на 24 в 19-04 едет группа чайников. СРОЧНО НУЖЕН ПРОВОДНИК!!!!!!!
Кто сможет взять группу - просьба написать свой телефон(мона в личку).
дед_мазай написал(а):скажи нет сьянам в других системах![]()
??? ??? ??? - нашим духом у Гука даже не пахло.Кто в ГУКе вандализмом занимался????7
Я разговаривал перед тем, как кинуть объяву с Рэдо и Кибер - они не в бяки ехали, а кроме них я бякинских не знаю.ГРАЖДАНЕ, ВОДИТЕ ТОЛЬКО ХОРОШО ИЗВЕСТНЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ, ЗА ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ В ОТВЕТЕ!!!
ИНАЧЕ, ФСЕ ДРУГИЕ СИСТЕМЫ ПРЕВРАТЯЦА В СЬЯНЫ!
- А я заметил, что в Бяках народ пьёт сильнее и шумнее. А мусора в системе меньше по одной причине - туда лазеет меньше народа. Вообще, если бы в Сьянах появилась одна такая помойка, как в Бяках, я думаю, что она бы вскоре самовоспламенилась.скажи нет сьянам в других системах
мусора у нас много.. но мы не паримся..Капитан написал(а):- А я заметил, что в Бяках народ пьёт сильнее и шумнее.
А мусора в системе меньше по одной причине - туда лазеет меньше народа.
хааааааааа!Капитан написал(а):Вообще, если бы в Сьянах появилась одна такая помойка, как в Бяках, я думаю, что она бы вскоре самовоспламенилась.