ВНИМАНИЕ!!! Бункер Сталина! Кто со мной?

Не, не. Ни в коем случае нельзя тереть. Тема на самом деле очень тонкая.

Jebanutyj
Объясни в чем суть перечисленных тобой мест? Что их объединяет? Пока это выглядит просто обычным набором мест, без какой либо конкретики. Ну.. Может.. схожи они тем, что все они лежат на одной ну очень условной прямой (которая, в принципе, не объединяет ничего и, что более важно, проходит по одному из наиболее сложных участков нашего города в разрезе гидрологии) а так же везде есть не застроенные участки земли.

Я не спрашиваю тебя что за объект. Я вопрос задал конкретный. Ты можешь на него конкретный ответ дать?

Я не спрашиваю тебя что за объект. Я вопрос задал конкретный. Ты можешь на него конкретный ответ дать?

Это оборонные коммуникации для эвакуации жителей Самары. Карла-Маркса- двадцать второй Партсъезд. Еще есть подобное на проспекте Юных Пионеров, Проспекте Металлургов, Вольской. На проспекте Юных Пионеров отчетливо видно вентиляцию посреди улицы, если присмотреться.

А ТС, как давно понятно - автор конкретных вопросов, но не ответов. Этакий козёл-провокатор. http://aciruhs.livejournal.com/37218.html
Вот только с баранами облом.

Ни в коем разе. Хочу только найти компанию. С кем внаглую сделать то, что я задумал. Полностью обследовать подземную Самару, но не бомбари с теплаками, а более интересные и глубокие объекты, на которые не каждый спуститься может.

Это оборонные коммуникации для эвакуации жителей Самары. Карла-Маркса- двадцать второй Партсъезд. Еще есть подобное на проспекте Юных Пионеров, Проспекте Металлургов, Вольской. На проспекте Юных Пионеров отчетливо видно вентиляцию посреди улицы, если присмотреться.
Не совсем понятно, о чем идет речь. Что такое "оборонные коммуникации для эвакуации"? Эвакуации куда? В бомбоубежища? Коммуникации это, как я понимаю, некие сообщения для транспортировки чего или кого либо из пункта А в пункт Б. И главный вопрос: какой смысл создавать какие то оборонные коммуникации, если в перечисленных тобой районах и так полным полно гражданских убежищ (под домами, во дворах, в учреждениях), в том числе и метро? На Юных пионерах было нечто похожее на оголовки ВШей, но их задача более чем тривиальна - вентиляция магистрального теплака, точнее, даже не самого теплака, а технологических камер, ибо сам теплак не проходим.

Ни в коем разе. Хочу только найти компанию. С кем внаглую сделать то, что я задумал. Полностью обследовать подземную Самару, но не бомбари с теплаками, а более интересные и глубокие объекты, на которые не каждый спуститься может.

А ты не допускал мысли о том, что, например, форум существует с 2003 года, что уже 10 лет как люди, здесь присутствующие, занимаются изучением подземной Самары, что за этот срок наверняка уже было многое осмотрено, даже, можно сказать, практически все, а описаний и фотографий, с интересующих тебя мест, яндекс не выдает не потому, что там никто не бывал, а потому что подобный контент выкладывать на всеобщее обозрение более чем не корректно? И тут небеса разверзлись и явился ОН! САМ! ЛИЧНОЙ персоной! Господин всия подземной Самары Jebanutyj, дабы подсказать с легкой руки путь к просветлению и всем сакральным тайнам чаши грааля заблудшим задротам с кавесру.
Если ты так считаешь, то мне тебя жаль.
Если у тебя есть интерес к нормальной работе, то измени свое отношение и манеру поведения здесь, дабы, как минимум, не быть шутом, коим ты сейчас активно пытаешься стать.

А ты не допускал мысли о том, что, например, форум существует с 2003 года, что уже 10 лет как люди, здесь присутствующие, занимаются изучением подземной Самары, что за этот срок наверняка уже было многое осмотрено, даже, можно сказать, практически все, а описаний и фотографий, с интересующих тебя мест, яндекс не выдает не потому, что там никто не бывал, а потому что подобный контент выкладывать на всеобщее обозрение более чем не корректно? И тут небеса разверзлись и явился ОН! САМ! ЛИЧНОЙ персоной! Господин всия подземной Самары Jebanutyj, дабы подсказать с легкой руки путь к просветлению и всем сакральным тайнам чаши грааля заблудшим задротам с кавесру.
Если ты так считаешь, то мне тебя жаль.
Если у тебя есть интерес к нормальной работе, то измени свое отношение и манеру поведения здесь, дабы, как минимум, не быть шутом, коим ты сейчас активно пытаешься стать.
Тока Гы можно казать... Это я типа поддерживаю!
А вообще такое ощущение, что это виртуал кого-то в развлекуху упоротый, не?

Давно лениво наблюдаю. Все ждал когда у модеров терпение иссякнет :-)
Привет Самара!
Эх...Был летом '12 года дома, но ни воТТки в штольнях попить, ни даже дружбанов повидать....КстаТТи..Кто может подкинуть телефон Рустика? Года три ему не звонил...Осерчал парниша наверное...Есть у кого номерок? Признателен буду до безобразия! :-)

А вообще такое ощущение, что это виртуал кого-то в развлекуху упоротый, не?
У нас не практикуется подобное, ибо троллинг под виртуалом имеет смысл в активных ветках с движухой, а у нас тут 3,5 человека и те скучные, типа нас с Сэйлором.
У модераторов терпение иссякнет когда будут нарушения. В данном случае ТС ничего плохого не делает, поэтому оснований сносить тему нет.
По рустику не подскажу. Обратись к Танкисту.

А что тема заглохла, я правильно понял про Гемуху на пятом этаже. Это все так увлекательно........ Давайте подробности

з/ы Машрум а че может сгоняем в Самару. Вроде объект то интересный!?

Все гермухи, которые есть в этом объекте уже давно были открыты и проверены. Как бы вы отреагировали, если бы, например, некий товарищ начал рассказывать вам о наличии в Неглинке гейта в метродва? Вот тут примерно тоже самое.

Гейт там есть. Только пролезть сможет только тот, кто диггает в водопроводе :-D

А что тема заглохла, я правильно понял про Гемуху на пятом этаже. Это все так увлекательно........ Давайте подробности

з/ы Машрум а че может сгоняем в Самару. Вроде объект то интересный!?

А еще тот проход вниз слева от Оперы.. С антеннами наверху..
Вот только вспоминается сразу песня Валергана, "Кто вы такие?! Вас уже ждут! ".

Виртуал очень тонок и весьма непрост. Порционно выдает общеизвестную инфу, дескать "он тоже в теме". Вот и Валергана вспомнил. Молодец. Когда трёхмерные схемы выкладывать начнёшь?
А так здорово вообще - этакий театр одного актёра.

saiLor ну так когда развязка оперетты будет, а то конец афтор подзатянул))) или так задумано

Назад
Сверху