Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не спрашиваю тебя что за объект. Я вопрос задал конкретный. Ты можешь на него конкретный ответ дать?
А ТС, как давно понятно - автор конкретных вопросов, но не ответов. Этакий козёл-провокатор. http://aciruhs.livejournal.com/37218.html
Вот только с баранами облом.
Не совсем понятно, о чем идет речь. Что такое "оборонные коммуникации для эвакуации"? Эвакуации куда? В бомбоубежища? Коммуникации это, как я понимаю, некие сообщения для транспортировки чего или кого либо из пункта А в пункт Б. И главный вопрос: какой смысл создавать какие то оборонные коммуникации, если в перечисленных тобой районах и так полным полно гражданских убежищ (под домами, во дворах, в учреждениях), в том числе и метро? На Юных пионерах было нечто похожее на оголовки ВШей, но их задача более чем тривиальна - вентиляция магистрального теплака, точнее, даже не самого теплака, а технологических камер, ибо сам теплак не проходим.Это оборонные коммуникации для эвакуации жителей Самары. Карла-Маркса- двадцать второй Партсъезд. Еще есть подобное на проспекте Юных Пионеров, Проспекте Металлургов, Вольской. На проспекте Юных Пионеров отчетливо видно вентиляцию посреди улицы, если присмотреться.
Ни в коем разе. Хочу только найти компанию. С кем внаглую сделать то, что я задумал. Полностью обследовать подземную Самару, но не бомбари с теплаками, а более интересные и глубокие объекты, на которые не каждый спуститься может.
Тока Гы можно казать... Это я типа поддерживаю!А ты не допускал мысли о том, что, например, форум существует с 2003 года, что уже 10 лет как люди, здесь присутствующие, занимаются изучением подземной Самары, что за этот срок наверняка уже было многое осмотрено, даже, можно сказать, практически все, а описаний и фотографий, с интересующих тебя мест, яндекс не выдает не потому, что там никто не бывал, а потому что подобный контент выкладывать на всеобщее обозрение более чем не корректно? И тут небеса разверзлись и явился ОН! САМ! ЛИЧНОЙ персоной! Господин всия подземной Самары Jebanutyj, дабы подсказать с легкой руки путь к просветлению и всем сакральным тайнам чаши грааля заблудшим задротам с кавесру.
Если ты так считаешь, то мне тебя жаль.
Если у тебя есть интерес к нормальной работе, то измени свое отношение и манеру поведения здесь, дабы, как минимум, не быть шутом, коим ты сейчас активно пытаешься стать.
У нас не практикуется подобное, ибо троллинг под виртуалом имеет смысл в активных ветках с движухой, а у нас тут 3,5 человека и те скучные, типа нас с Сэйлором.А вообще такое ощущение, что это виртуал кого-то в развлекуху упоротый, не?
а у нас тут 3,5 человека и те скучные, типа нас с Сэйлором.
А что тема заглохла, я правильно понял про Гемуху на пятом этаже. Это все так увлекательно........ Давайте подробности
з/ы Машрум а че может сгоняем в Самару. Вроде объект то интересный!?