Бякинские каменоломни

• Автор темы Автор темы Doc
  • Дата начала Дата начала
да... Вот вы все трындите и трындите, а эта легенда, между протчим, полный чайник в Бяках на тот момент был, к тому же топографическим кретинизмом в запущенной форме страдающий. Его не ругать, а жалеть надо ;D. Это первое.

То, что там накидали, был не завал. Завал - это когда как минимум пролезть нельзя (в идеале конечно, когда и хрен сдвинешь его куда - про это я ваще молчу), а там народ конечно матерился, но с трансами проходил, убрав тока верхний камушек кг на 4. Ребята, это просто смешно! Я б поняла, если бы народ на дизель опаздывал - так нет же!!! Это второе.

Один из участников (про остальных как-то скромно пока умолчали (и слава богам!) :)) решил систему подучить. И ползает там наверняка до сих пор где-то по Черной, выход ищет... В системе никого. Очевидный вывод - это третье.

Вернись, я все прощууу!!!

да... Вот вы все трындите и трындите, а эта легенда, между протчим, полный чайник в Бяках на тот момент был, к тому же топографическим кретинизмом в запущенной форме страдающий. Его не ругать, а жалеть надо ;D. Это первое.

То, что там накидали, был не завал. Завал - это когда как минимум пролезть нельзя (в идеале конечно, когда и хрен сдвинешь его куда - про это я ваще молчу), а там народ конечно матерился, но с трансами проходил, убрав тока верхний камушек кг на 4. Ребята, это просто смешно! Я б поняла, если бы народ на дизель опаздывал - так нет же!!! Это второе.

Один из участников (про остальных как-то скромно пока умолчали (и слава богам!) :)) решил систему подучить. И ползает там наверняка до сих пор где-то по Черной, выход ищет... В системе никого. Очевидный вывод - это третье.

Вернись, я все прощууу!!!

Не волнуйся Олик.... Легенда выбереться из черной. (по крайней мере рано или поздно все вылазят ;D).

А завала не было - внимательно прочти первое сообщение - была попытка!!!!

И всетаки завал хреновый был, я его тока трансом пхнул, да руками развел и мы проскачили.
Да, надо-же было как-то Никитским отметиться, мол были в в Бяках, а так тока свои бы знали, а теперь весь фроум от етого рвется.
МОЛОДЦЫ!!!! КУСОК РУГАНИ И ДИСКУСCИЙ ВАШ!

Всем Всео.
Птахинс! ;D

Реальная ситуация #1.
Борис Моисеев выступал с "голубой луной" на Красной Площади. Это не портит моего отношения к этому, практически священному месту. Там почти 60 лет назад мой дед и бабуля, прошедшие через всю войну от Сталинграда и Курска до Берлина, шагали с победой над фашистской Германией. А вот мое и без того плохое отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации портит. Может это и прикольно использовать жопу не по назначению, но мне это знать не нужно.

Ситуация с Бяками равносильна ситуации с вышеуказанными монстрами. Хотите оставить о себе память в системе. Ну, не знаю. Напишите свои имена на перилах перона 163 км. И приписочку оставьте - "НИКИТЫ".

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Йоу! Йоу! Йоу! НИКИТЫ НИКИТЫ НИКИТЫ! Мы там были! Крутаааа!… :o
Рвись, форум, и колбасись, пока модератору не надоест! Сами виноваты – не мы тему придумали.

…Меж прочим, это все-таки лучше, чем глубокомысленно обсасывать тему мусора в Съянах…

Но завал все-таки хреновый был…

Реальная ситуация #1.
Борис Моисеев выступал с "голубой луной" на Красной Площади. Это не портит моего отношения к этому, практически священному месту. Там почти 60 лет назад мой дед и бабуля, прошедшие через всю войну от Сталинграда и Курска до Берлина, шагали с победой над фашистской Германией. А вот мое и без того плохое отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации портит. Может это и прикольно использовать жопу не по назначению, но мне это знать не нужно.

Ситуация с Бяками равносильна ситуации с вышеуказанными монстрами. Хотите оставить о себе память в системе. Ну, не знаю. Напишите свои имена на перилах перона 163 км. И приписочку оставьте - "НИКИТЫ".

Точно сказано... Я за! Хочешь оставить свой след - сделай это где угодно, но не порть систему... Не ты первый, не ты последний. Тем более в Бяках есть музей имен - там оставляют таблички со своими системными именами, вполне законное место.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Бедные, бедные чайники в Бяках... Как же им сложненько в такой огромной зловещей, мокрой и агрессивной системе. Давайте устроим "Приют Чайника". Будем его водочкой поить, кашкой кормить, учить как завальчики обходить надо. И обьяснять разные подземные правилльца, да чтоб конспектики писали. А еси встретится с хулиганскими спелестологами говорить, что не дружи с такими, они тебя одного гулять заставят, да еще и без карты.

Жаль что тогда ЕМУ по головке не настучал злой Дядька ............, просто он совершил ошибку( тот кто стенку поставил, я да и вы его знаете), ошибку чайника по пакастям, он пришел посмотреть как его стенка, а там наших вторая половинка шла там его и взяли с поличным, пока он стенку восстанавливал после меня, но времени на него небыло, шла выброска.

Всем ПРИВЕТ!А вот и я. Вылез их Черной и сразу на форум.

Эх, времени мало было-камни побольше подкатить. ;D.От этого и завала нормального не получилось. ;D ;D ;D.Ну ничего-все еще впереди!!!

А вот Белую я Бяковской администрации рекомендую завалить основательно, оставив парочку щкурников по гаже для ввода и вывода чайников.И еще служебный проход, с надписью на завале: ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.

Эх, Мичман! Вот ты называл ЕГО двоечником! А ОН лучше тебя вход нам завалил! Эх...
А ты хотела, чтоб вас спасатели выковыривали ;D
Если бы не Мифодий с волшебной палочкой, вы бы помучились подольше ;)
А в отличии от двоичника, Мифодий просто прогульщик, много отлынивает :-/

А ты хотела, чтоб вас спасатели выковыривали ;D
Если бы не Мифодий с волшебной палочкой, вы бы помучились подольше ;)
А в отличии от двоичника, Мифодий просто прогульщик, много отлынивает :-/
Да, Michman -твоя школа, нечего сказать.Надо будет до Шхеры как-нибудь добраться, так сказать в плане повышения квалификации. ;D ;D ;D

Йес, Алхимист! Так держать! Я уже еду квалификацию повышать, а на след. выходные объединимся ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Шалунья

/// Baydarochnitsa: Йес, Алхимист! Так держать! Я уже еду квалификацию повышать, а на след. выходные объединимся

Точно, точно! Может, и я подползу.
Так что, Мичман, убирай большие камушки подальше от Шхеры и запасайся волшебными палочками ;) Химик шутить не будет! >:( Что поделаешь - старость не радость :(, ученики уже перерастают своего учителя...

Точно, точно! Может, и я подползу.
Пдползти ты подползёшь, а отползти сможешь ;D
Чтож придётся испытать ловушку для чайников на китайских добровольцах(Ал Хим Ик; Байда Рош Ници ; Яр Осл Ав) ;D
Ещё добровольцы будут :-/
Ловушка большая на всех хватит ;D

Ну, Мичман, ты засранка! Твои слова звучат соблазнительно! Я аж в пятницу поползу ради такого случая ;D С ВЕСЛОМ ;D ;D ;D ;D ;D

Шалунишка

В пятницу?!Ну это просто отлично!!!Монтировку постараюсь к этому сроку подкупить. :А не удасться -ничего.Я и лопаткой обойдусь. ;D ;D ;D ;D

Назад
Сверху